この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「脇役に憑依したら愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価3 21% 33
評価2 10% 15
評価1 4% 7
1 - 10件目/全44件

エッッッな展開はいつ…?

ネタバレ レビューを表示する

今46話まで読みましたが、しっかり行為をするところまできてないです…。いつくるのでしょうか?お話自体は面白いのでこのまま読み続けたいと思いました!

まぁまぁ

結構読み進めました。最初は展開がなかなか進まなくてウズウズしていましたが、ストーリーが進む事にだんだん引き込まれて結構ハマっていました。
    最初私も絵がどうも引き込まれなかったのですが読んでいくうちに慣れ今ではいい絵柄だと思います。

(。・ω・。)

コレは何だ…転生したのがゲームの世界。
    だけど話しの内容が変わって主人公が3人の男達に好かれて行くBLになって居る(笑)
    てか妹も転生してるし。
    どうなって行くんだろ。

イケメンパラダイス

物語の始まりでは、ゆっくりとストーリーが進む感じだったので、あまりハマるというよりは、毎日無料だから読んでる感覚でした。ですが、ストーリーが進むにつれ、先がどんどん気になる。
    また、とにかく絵が綺麗で、主人公と主人公を取り巻く人々がイケメンです🥺🩷やはり、イケメンの漫画はキュンキュンしますね🥺🩷🩷

最初話が全然進まないので読むのやめようかと思いましたが、40話過ぎた辺りからおもしろくなっていくと思います。
    絵があんまり好きじゃないと思ったけど
    それもあんまり気にならなくなってきました。
    オススメです♫

by YAYA☆

絵は、そんなに。

絵はそんなに、綺麗ではないです。でも読みたい気がする絵です。主人公が一生懸命に頑張っているのがわかる描き方です!! 話の流れも読み手に飽きさせない!たぶん、眼の描き方が良いのかも。

思ったより面白い

振り回される主人公が、楽しくなってきた。
    意外と面白い。

by Ivor

読み途中

読み途中です。フルカラーだし、ストーリーもありがちだけど面白くて読みやすいです。絵はあまり好みではありませんが、楽しんで読んでいます。

もったいない!

某サイトで外伝最終話まで課金、読了しました。

いや、面白かったし好きは好きです。
    だからこそ全般的に薄味というか、掘り下げ不足でアッサリしすぎなのが惜しいな〜って思っちゃうんですよね。
    主人公メイデンを愛する3人が3人とも、エピソードが少なすぎる! 盛り上がりに欠けるというか、せっかくビジュも個性も異なるイケメン揃えてるんだから、もっとキュンもイチャも個々に見せ場を作ってほしかったと切に思います。別にハーレム状態で平等に懇ろにしろというわけではなく、一人ひとり関係性も情感も違う(そこが良い!)ので、種類のちがうエモに焦点あてて話数をかけて丁寧にお話を紡いでほしかったんですよ……(もちろん、百合の二人についても然り、です)
    まあ、好みによるのかもしれませんが、全体的にストーリーの進みがモタつく割にはバタバタしていて心情的には物足りない、という印象です。

とにかく、キャラも設定も魅力的なんだから、もっとじっくり濃ゆいお話にしてほしかった、というのが一番の感想ですかね…
    (2次創作の余地が大アリの作品とも言えるのでしょうか)
    強い刺激や緻密なストーリーテリングを求めるならあんまりお薦めはしないですが、いろんな要素がある作品(皆さん仰るようにBLと百合が両方楽しめるですとか)だとは思いますので、レビューなど読んで少しでもピンとくるものがあれば、とりあえず無料分でもいかがでしょうか。

by 白餡

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

無料でゆっくりよんでますが、
    最初叩かれ、無理矢理の女装!
    うむ!素晴らしいとくに女装!!
    あと主人公のまわりの一部のイケメンたちとの恋?は・・・
    楽しみ!誰でも妄想できるし、
    このままハーレムも可能!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー