みんなのレビューと感想「脇役に憑依したら愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

メイデーンー
まあ よくある転生モノなのだろうけど
本筋ならかなりのロクデナシらしいのに何故か男性陣から求愛されちゃうし
なかなか愛おしいキャラクターのようで憎めないby はなはなまま-
神作品
私は百合も薔薇も行ける派なのですがこの漫画はどちらともあるので以前から見てみたいと思っていたのですが、毎日無料になっているのを見て読んでみたのですがメイデンをカルセン、カエル、セドリックが取り合う逆ハー状態になっているのがとても好みでした。
by ちよこれいと-
おお
いえいえ主人公さん,あなた完全にヒロインじゃないですかー〜!!
ああ,イケメンすぎて尊い〜!
ていうか面白すぎる!!by 花まるまる太郎-
絵柄はまあ
時々話が長くて何が言いたいの?ってなりますが面白いですね。とくに絵柄を気にしないような人にはおすすめです
by すすすすすめし-
顔がなぁ・・・
みーんな同じ顔、髪色と髪型が違うだけでキャラのかき分けができてない
そして妙に気になる吊り目と尖った鼻
ストーリーはフツーの憑依転生モノby ノラ子-
おもしろいのですが…。
前説…?が、長くて愛されすぎているという本編がなかなか出て来ないので微妙かな?と…。
でも、絵はキレイなので今後の展開次第ではかなりはまれるかな?…との事で、この評価にしました。
今後の展開に期待です。by ののりぃた-
前半は何だか中身が無いような退屈さがありましたが、後半からガラッと変わって面白くなりました。
メイデンが最後に誰を選ぶのか、全く予想がつかないので気になって課金して読んでます。by おにぎりコロコロ-
楽しく読めます
最近、憑依系のコミックにハマっています。その中でも、こちらは面白可笑しく楽しく読み続けられる一冊です!最後はどうなって終わるのか本当に気になります!
by pochittona-
無料5話まで読みました
大量無料に惹かれて読み始めたのですが
5話まで読んだところで、絵・ストーリーともに
興味そそられなかったので、途中リタイヤします
ごめんなさい
5話しか読んでないじゃん?!
なんですけど、読んでて全くなにが描きたいのか
わからなかった、、、
漫画は、掴みはOKで始まってほしいなby ごろごろ読む-
結構面白い!
最初は無料だからと惰性で読んでいる感じでしたが、
50話過ぎたあたりから、だんだん面白くなってきました!
主人公の妹も実は転生していて、カオス状態になってます(笑)by さち777-