【ネタバレあり】運命の番じゃないなら今夜だけのレビューと感想(3ページ目)

キレイ
イラストがキレイだから、ついつい読み始めてしまいましたが、すぐに引き込まれてしまった笑笑!!
オメガとアルファ、とか運命のつがい、的な内容は、よくある話(失礼😅💦)だからと偏見もちながらでしたが、丁寧な内容に、つい読み始めてました。上手く言えるかわかりませんが、
清潔な印象が強い笑安心して浸れるのでお勧めです。by CHARAMI-
じれったいけど
途中葉月さんもういいじゃんっ!て歯痒くなるけどなんだかんだ見届けてしまった。想いが繋がってよかった
by yuka0307-
ようやく2人が結ばれたーというところまで読みました。葉月くん良かったね!と。紆余曲折ありましたが読み進めて良かったです。
by 温厚ニンジャ-
三種類の世界
他の作品でもあった設定ですが、アルファ、ベータ、オメガって人種分けとその関係性って、この世のリアルではないけどフィクションの世界では当たり前なのでしょうか?差別の中で強かに生きて行こうとする主人公が切なすぎる…
by みたらし団子と柏餅-
30話終えて
苦しい選択の男 葉月さん。愛を断ち切る苦しみは 傍にはいられないでしょ。相手の抱えてるしがらみが偉大すぎて 身を引く決心したんだわね。理性ではそうだけれども 本能で揺れ動く葛藤とどう折り合いをつけるのか 今後に期待 大。
by さあ🍈-
最高♡
絵がキレイでサクサク読めます!葉月さんと上條さんが運命の番で惹かれあっているのに色んな障害が… 早くくっつけばいいのに!同僚の加藤もいい奴でナイスキャラです♡
by さりは-
悩み多きオメガバースの世界観
主人公(男性)はとても素直で良い人です。
一緒に仕事したい人万年1位な感じです。
その主人公が高校の時のトラブルで見知らぬ高校生の男子と番になりますが、自分の仕出かしたことに驚き逃げてしまいます。
それだけでもうドラマ成立。
後はお読みください。
最後まで読むとよかったな、と思います。by 俯瞰で酸いも甘いも-
学生時代に突然のヒートで知らない人に襲われかけていた時、助けてくれたαと番になる。でも、それから会うことはなかった。葉月さんはホントにいい人だから幸せになってほしいと願ってたので、本当によかったー!上條くんも諦めず葉月さんのことを追いかけてカッコよかったー!
by マナっち-
オメガバースだけど…
無料分40話まで読みました。
オメガバースものはオメガの人がかわいそうな扱いをされる事が多いので苦手なのですが、これはかわいい絵柄のせいかそれほど悲壮感もなく、普通に面白かったです。
無料分の段階でこのままハッピーエンドかな?と思わせつつ、まだ先が長いのでもうひと波乱ありそう。
ポイントに余裕があれば、先を読みたい感じです。by ボブメアリー-
BL好きではないのですが
BL好きではないのですが、
葉月くんが、ともかく良い人、
サラリーマンとして、みなに愛されているなんて、普通だとあり得ない設定。
画とキャラで、ついつい葉月くん中心の気持ちに、読んでる方の気持ちも付いて行ってしまう。
中盤にやっと、上条くんの最初からの気持ちが書かれて、読んでほっとした。
そうだったのか、そもそも、あの時は、そんな気持ちで・・・by なんちゃって・・・-