みんなのレビューと感想「青と碧」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで
NEW良い
先生の作品大好きです。
いろいろとモヤモヤするところがあって普段の生活でも気になっちゃうんですけど読むのをやめられない。by まんが中毒者-
ろじ先生の「親友の「同棲して」に「うん」て言うまで」が好きで、気になっていたこちらの作品も期待して読みましたが、期待以上でした!
主人公二人がとても良い子で可愛いくて、純粋なのが、「親友〜」と同じで長年の両片思いなのがじれったい!
青の赤ちゃん可愛すぎる!by chack&hamuko-
かわいくて切なくて
青の赤ちゃんぶりがかわいい!そして純粋で一途に碧を思い続ける姿が、かわいくもあり、切なくもあり。
碧も青に向き合うことができて良かった!
起き抜けのまつげ、朝食シーンに思わず泣けました!
このままハッピーエンドに向かってほしいな。by シーウェイ-
こんな清らかなBL…最高すぎません?!
素直で真っ直ぐ。ずっとずっと両片思いしてて、くっついてからも最高です。
碧くんの大事な奴ら、スピンオフの愛かよも最高です!by きゅーまるまる-
とにかく 青くんが 可愛い!
みどりくんの事が 好きで好きで仕方ない様子が見ていて微笑ましい 青くんの好きは 純粋で汚れていない もっと言えば 邪な気持ちなんて
浮かばない 綺麗な水のように透明感がある
なので 幸せになって欲しいと 切に願いますby クマまま-
最後まで、たまねぎ赤ちゃん♡w
8話まで無料で読ませてもらって本当すみません…
って、まじで申し訳なくなってしまうくらい、
めちゃくちゃ良過ぎた🤦♀️✨
エロ要素は一切と言っていい程無い。
でも、そんなの関係ねぇ!って思えるよ。
癒しの塊なのよ🌿-
エロ無しもいい!
ばぶちゃん青くんが可愛いなぁ
すごくお似合いの2人でした!
碧くんはサッパリしていて何事にも素直でかっこいいです
まわりの友達達も心がひろい
飯田の「殴れ」には惚れたよby けしゅ-
絵も綺麗
相手の好意には早くから気付いていたけど、なかなかこちらからは行動が起こせない。男女でもそうだけど、ゲイとノンケだったらそれはそうなるよね。ましてや親友。漫画にリアルは求めていないけど両想いになるまで何年もかかるのはBLの世界では現実なのかなと思って読みました。チャラくないふたりの愛情表現が可愛かった。
かわいい
好きということに繋がってること、素直さとか、誠実かとか、本当に男女関係ないなぁと思う。。いろんなこと認めるのって大変だよね。
赤ちゃんかわいい🥹by mecrm-
好きです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
みどりくんとあおくんの物語、めっちゃ好きです。
何度も読み返したいくらい!
pixivいって全話(のかけら)を読みました。課金して全話読みます!!!
ぜひ続編を~☆彡by kuracchi-