みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)

NEW沼った
そこそこ持っていたポイントをガンガン使って読み進めちゃって、あっという間になくなりましたー!!
それくらい2人がどんな気持ちなのか、どういう展開になっていくか気になっちゃいます。これからも楽しみです。by a85-
きゅん
絵が綺麗で内容も良かったです!お互い好きなのに素直になれないところもまたきゅんきゅんしちゃって課金して続きが見たいと思いました!
お互いバツイチと同じ境遇。
しかも同級生。
実は、お互い運命的な出会いだったのかな。
エッチの相性もバッチリみたいだけどby あやあゆりん-
無料分読んだけど、同級生で高校の時から彼は好きだったけど、色々拗らせてるな💦エッチしたければその気にさせろとか(笑)展開早過ぎ
by さち6-
あっという間に
お互いしたくないって言ってたのにあっという間にやっちゃう展開に笑ってしまった。まぁお互い結婚した人より相性が良かったってことね
by momococo2-
無料が終わって
絵も上手だし、イケメンだし、読みやすい!Hに苦手意識を持っている割に、そういう関係になるのが早かったけど笑
by ららはなかな-
すき
初めは話が急展開で、どうなるのかしらと思ったけど、その後いい感じに2人の距離感が縮まる感じがらとっても好き!
by ぴよまるごーごー、-
最高!!
ほんとに最高です。こういう系のの漫画を探していたら出て来て読んでみると、すごくハマってしまいました。どんどん読みまーす
by 変態ドMちゃん-
絵も好みだし、更新も毎月されるしいいんだけど、1話ずつなんで、なかなか進まないけど
他の作品よりはいいかなって思ってますby 匿名希望んです-
無料分読んで面白かったので課金しちゃいました
高校生から始まった恋のせいか、お互いにバツイチになって年齢を重ねてももまだ高校生気分で素直になれない2人
もやもやするけどそこが凄くイイ
続編楽しみにしてますby あちあちあちあちあち-