みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
同級生の再会ストーリー、ありがちなんだけど、読み進めると止まらない!先が読めてしまうんだけど、自分の高校時代を思い出して、キュンキュンします。
by 修羅部-
面白い!
少し読みましたが、ストーリーが面白い!
絵も可愛くて私は好きです。
2人の関係がどうなっていくのかに期待しています!by m.myst-
よかったね。
双方の利害が一定。かだらもこころも、一致、のような事で、お二人ともよかったですね。勧めてくれた同級生に感謝ですね。よかった、よかった。
by こはぜ775-
昔と同級生と職場で再会。まさかのお互いバツイチで同じ悩みを抱えていた二人の関係がスタートし…。相性って大事なんだなって思いました。
by ちび✳︎-
バツイチ
色々あるよねー。相性って大事。次は2人ともしあわせになってほしいなあと思います。この先も楽しみです!!
by 匿名希望の女です-
最初はすごく良くてこれは最後まで読もう!という意気込みでしたが、無料31話まで読んでみて、課金してまで続きが読みたい気持ちにならず。なんかぐだぐだが長くて良いと思ってた熱が冷めちゃった。引っ張りすぎだと思う。
by みかん豆腐-
試し読みの範囲で読んでますが、バツイチ同士オトナの恋愛って感じで勢いだけより楽しいです。今後の展開も楽しみ
by Fuu…-
すごーっ
久々の再会!でもお互い想ってる事は言えないの?
体の関係ってそこはもやもやとする
早く気持ちを伝えてよー!by ぽっぽ子-
同級生はやばい
同級生はやばい。昔からお互いに惹かれ合ってたし、そんな2人が再会して付き合ったらまた燃え上がるに決まってる。読んでてキュンキュンするし、2人がどうなるのか気になる。
by Bukoko-
相性はあると思うので、2人が出会えて本当よかったなと思います!
引き続き2人の展開が楽しみです!by nonm-