みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間12位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
NEW無料話数読みました。なんて素直じゃない2人なんだろう。学生時代はともかく大人になったんだから!とくに男のほう!
by pepelove.-
NEW主人公女性の喋り方が、実際には存在しないような女口調なのが気になって話に集中できません。こういうのはやめてほしいです、
by nice-
NEWめっちゃエロいのに内容も良くて満足…!
ストライクゾーンどまんなか!
同級生の再会ものって良くあるのかもですが、回想が挟まりながらストーリーが進んでいくのが、邪魔じゃなくてちょうどいい感じですby ぽほん-
NEWドキドキ
会社の配属で、学生時代の同級生と再会。
気が付いているのは、自分だけだと、お互いに思ってた。2人きりで、確認作業して、知り合いの店へ。by 冬大好き-
NEW絵はそんなに好きではないのですが,なんとなく読んでしまう。続きがとても気になる感じではないけど読んでしまう。そんなに珍しいストーリーでもないけど読んでしまう(笑)
by ココ君-
NEW面白いストーリー設定です。
元同級生との再会で‥
上手くいくのでしょうか?
続きが気になるところです~!by ナナシノ ナナシノ-
設定は悪くない。
けど、話?を合わせ過ぎ。
何?とかストップよ!とか
それが多過ぎて話に集中できない、、、by ぴいちゃん🐹-
再燃!
高校時代から、2人とも好きだったのにね。美男美女の割に2人とも奥手というか、気持ちに疎かったかな。
お互いにバツイチ後の再会。燃えないはずがないのに、素直じゃないなぁ…by ame子-
昔の好き同士だった人たちが、大人になって再会して、恋愛するなんて、いい話ですねー。そんなことになったことないから、うらやましい
by えまあと-
さいこー!
ほんとにサイコーすぎる!!
あと二人ともビジュ爆発してて美男美女カップルすぎるーーー!!!
展開もすごいおもしろいし、続きが気になるー!!!by KOUKOKO-