みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
同級生の再会ストーリー、ありがちなんだけど、読み進めると止まらない!先が読めてしまうんだけど、自分の高校時代を思い出して、キュンキュンします。
by 修羅部-
昔と同級生と職場で再会。まさかのお互いバツイチで同じ悩みを抱えていた二人の関係がスタートし…。相性って大事なんだなって思いました。
by ちび✳︎-
最初はすごく良くてこれは最後まで読もう!という意気込みでしたが、無料31話まで読んでみて、課金してまで続きが読みたい気持ちにならず。なんかぐだぐだが長くて良いと思ってた熱が冷めちゃった。引っ張りすぎだと思う。
by みかん豆腐-
お互い、トラウマが…
バツイチ同士でセフレからスタートって、拗らせてるなぁw
高校の同級生の2人。当時、素直になれなかった気持ちを言おうよ!そして、早く恋人同士になって♪by mimiチャン-
同級生はやばい
同級生はやばい。昔からお互いに惹かれ合ってたし、そんな2人が再会して付き合ったらまた燃え上がるに決まってる。読んでてキュンキュンするし、2人がどうなるのか気になる。
by Bukoko-
バツイチ同士のセフレから
バツイチ同士って、お互いに引いてしまうのだろうか?現実にはもう経験済みってことですぐにイケイケなカップルになりたがるっていうのもある気がするけど。お互いに子供のことは言ってないので、新しい恋愛をどう作っていくかっていうところでバツイチがプロットになっている。男性の方がちょっと女性っぽくて、女性が変に男気がある気がするのは勘ぐりすぎか?
by tweetymama-
流行りのレス?
奇遇にもバツイチ同士、理由もレス?こうなる事分かりきってますね。これから2人がハッピーエンドになるための試練あるのか楽しみです。でもハッピーエンドが良いですね。
by 好きさん-
青柳への思いを一度封印しているけど再び動き出した思いは止められないよね。ちゃんと思いを伝え合ってほしいな。
by チビりん-
大人同士の恋愛
けっきょく相性良すぎて、早く相思相愛になればいいのに。ちょうど良いこれぞTLエロって感じ。個人的には、意固地で可愛げのないこと言ってからそのままエロに突入するのがあまりすきではないのだが。
by Escapism-
同級生と恋人に!
青柳くんは本当にしたくない人、興味のない人だったのか、正直⁉︎ですが、絵が美しいので、あんまり深入りせず読んでしまっています!
by こけこっこここ-