【ネタバレあり】俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~のレビューと感想(6ページ目)

面白い設定ですね。なかなか素直になれないふたりが今後、どうやって仲が深まっていくのかストーリーが楽しみです。
by めるしー-
こんなシュチュエーション
同級生と再開はよくあるけど、二人共が離婚していて、原因が同じで、そんな偶然ある(笑)と思いながら、主人公綺麗な女性で描かれているし、二人の関係がどうなっていくのか気になる。
by smile191919-
バツイチ同級生同士がお試しでカップルになるお話です。綺麗な絵でストーリーも分かりやすくて読みやすいです。
by 切り干し大根大好き-
気まずい?時間が解決してる?10年って短いのか長いのか。いい関係を築くのに必要な時間だったのかもしれない。
by ささりめ-
素直じゃないなぁ♥
主人公未央と青柳は、こんなに体の相性が良いのに、素直じゃないなぁという、じれったい物語。いつ、どちらが折れるのやら(笑)と思いつつ、課金して見ています。
by とみちゃんさん-
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーが今までに読んだことがないストーリーで面白いです。過去にお互い好きだったのかな!?続きが気になります。
by あいあむ5-
いい!
まだ5巻までたけど、主人公の男女が大人だから話がはやい!離婚後からの展開っていうのも良いけど、元旦那と今カレが同僚ってところが今後どう絡んでくるのか気なる。
by にくむすめ-
おすすめ
思いやっている2人なのにうまくいきそうで行かなくて…キュンキュンします。主人公2人の絵も好みです。
ハッピーエンドで終われることを期待します。by MMZ-
無料分の10話まで読みました。かも不可もなくといったところでしょうか。でもありがちで、ストーリーもありがち。課金はないかな。
by BJJZM-
10話まで読みました。
絵がきれいで読みやすく、ストーリーも面白いです。
そして青柳さん、かっこいい。
2人とも意地を張って素直にならないところはちょっともどかしいです。by ぼーぶぶ-