みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/02/24 11:59まで)
絵が綺麗!
話もエロ満載で良いです!
絵も綺麗でサクサク読めます!素直になれなかった学生時代を経て大人になって幸せになって欲しいな!by ふみまかか-
大変
ここまで追い詰められないと、自分の気持ちがわからないし、伝えられないなんて、本当に大変だね。うまく行けばいいな。
by おおいぬ-
可愛い
エロかわいい^_^。
昔を引きずるとか、純情すぎるけど。
必然の出会いなのかな。
それなりに経験を積んで再会して良かったね。by キャシー3-
どっちも意地の張り合いで、見ててイライラする!しかも男の方が終始上から目線だし、言葉攻めのワードチョイスがだいぶ気持ち悪いです。
by ほぼ毒舌-
2人とも素直じゃないな…
どうしてこんなにこじれてしまったのか?
と戸惑うばかりですが、素直に気持ちに応えていたらこんなにこじれなかったのに…
でも、素直になることの難しさを改めて感じた作品でした〜by ツインズのママ-
同級生
高校の時の同級生と仕事場で再会。彼は昔好きだった人。お互いレスで離婚を経験してるが、相性が良いようではまっていく。進展が楽しみ。
by ゆうう12-
愛があればいいのか、体の相性が全てなのか、なかなか考えさせられるお話ではあります。
たあだ、少しヒロインも主人公ももどかしさがあってちょっとイライラしちゃうところがありました。by ima.t-
刺激的な題
かなりエッチな話ばかりかと思ったけど、青春の思いとかあってチョットキュンとするのもあったりして、でも思ってないで言えばいいのにって歯がゆくなります。
by クーレチック-
無料分が多いから読み始めたからど、面白かった‼️絵も綺麗だしテンポも良かったから読みやすかった。無料分が終わっても課金して読みます‼️
by ベタ-
よいです
絵も見やすくて、可愛い。また内容もお互い好きだったがすれ違うことがあっても再会し惹かれていく流れが、良かったです
by キラらららを-