みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

相性かー 難しいねー
大人の悩みですねー
性格から見た相性と身体の相性ですか。
そんなの経験を積んでみないと分からないんじゃないかな。
性格合わなかったり、生活能力が無くても、身体の相性が良すぎて別れられないとか…他にも結婚してみないと分からない事もあるし。
永遠の課題を問題提起している漫画なんでしょうか。
漫画の中の二人は高校の同級生で、過去に彼が告白したけど、事情があって彼女は取り合わなかった。
その後、それぞれ結婚するも離婚して、彼の転職により再会。
遠回りしたけど、やっぱりいい感じなんじゃないかな。
配信が止まってますが、続きを早く読みたいので、よろしくお願いします。by アリアドネのママ-
なんか考えさせられちゃうなぁー。価値観が同じだけではたしかにダメだし、少なくとも体の相性も大切だし。お互い結婚してたけど、お互いが忘れられなかったんだろうねきっと。
by 神の手もつ子-
おっ!面白い!
レビュー投稿←高め採点でしたので
お試し無料読み~しました!
うわっ!めっちゃハマります(笑)
面白い作品ですっ!
幼なじみからの出逢い~
色々あってストーリーから目が離せない予感!by ちぃ子にゃんこ-
2人の会話がいい
同級生で同僚の2人の会話がテンポよくて好き。
男の人も主人公を好きなんだろうけど
まだよく気持ちはわかりません。今後が楽しみ。by totoron11-
自分もレスだから何かわかるわ。
相性の良いセ◯クスって何?って感じだけど、高校の同級生とバツ同士で楽しむとか、イイなーby かわくろ-
あら。。
レスのはずがお互い相性がかなり良かったようでどうなるのかな。。。
でも高校生の時に両想いだったみたいだしきっとうまくいくんでしょうね。。
でも確かに元嫁、元夫が引っ掻き回しそう。。。by NAOI-
めっちゃレビュー高いですねー!
お試したげ読んだけど、ちょっと生々しいけど、リアルでいいですね!30代なんてやってなんぼよね!by ネックネーム-
試し読みだけで、気持ち良くなる漫画、久しぶりです。
ありがとうございます。
相手が悪いと、エ○チも気持ちよくないけど、相性良いと、気持ち良すぎるから、不思議。
ポイントが回復したら、すぐに読みたいでーす。by R.M.Y-
続きが読みたいです!
どういうストーリーになるのか気になるし、2人の関係も気になります。
ポイント貯めなきゃ!by 塩あんぱん-
お試しに…っと思って読みだしたら全部読んでました!!!
イラストもストーリーも読みやすくエロさもちゃんと描かれてて満点です(*´﹀`*)by ステーキきのこ-