みんなのレビューと感想「祟り神の花嫁」(ネタバレ非表示)

びっくり
最初はびっくりしましたが、妖怪でなく綺麗な顔のイケメンで、優しくて良かったなぁ、と思いました。主人公とはは2人先幸せなれますように。
by Sloweieee-
レビュー
表紙のイラストが妖艶ですてきだなぁとおもい、気になり試し読みしました。
表紙と中身のイラストが若干違う気が…by 35mr-
続きが気になります
絵が綺麗で妖艶です。祟り神になったのは何があったのだろうかと話にも引き込まれて、続きがとっても気になります。
by らんらん子-
表紙からは触手って分からなくて、出てきた時はひぇってなったのですが、全然嫌悪感が湧きませんでした。
愛に飢えた者同士が身を寄せ合う姿が可哀想なのですが、綺麗で尊かったです。
除け者にする側のもされる側の心情も理解ができて辛さも感じました。by ドトウ-
旦那のビジュがえろすぎる
黒髪ロン毛男子が好きなのもあるけどプラス触手は反則ありがとうございます
by tumenomaria-
とりあえず6話までなんかすごく素敵なお話だしエロい!!こんな完成度の高い人外ものはなかなかない!この作家さんのほかの作品から来たけど!!やばい大好きな先生見つけちゃたかも!!!♡♡♡
by きゃきゃ♡-
絵が可愛い
絵がとても可愛いし、男の人の描写が全部かっこいいので、またきてきしました。最近の点数、ラフの中ではとてもドキドキさせられます
by まにまにな-
花嫁
続きが読みたい。良いところで切れてしまった。
早めに次お願いします。
ほんとうは初めからいないとはどういうこと、弟の言っている話しは本当なのか?by こえみとりも-
絵がとても綺麗です!
とても可哀想な環境で育ってしまって、それだけでツラい。異形だけど、この人なら愛してくれるし幸せになれそう。どういうふうに進んでいくのか分からないけど、面白そうです。by ユメ夢-
最初はボロボロだった主人公だけど、だんだん綺麗になっているのがわかりました。似たもの同士の2人の先がきななります。
by りありん2125-