みんなのレビューと感想「ぐちゃぐちゃに溺愛-イキ狂い、ヤンデレ、3P、絶頂。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なまやは
まだ途中までしか読んでませんが面白かったです!ハマってます!続きも気になるので読んでいきたいです!!
by なのはなは-
試し読みで既に読みたい!衝動がすごいです。
今まで短編は購入した事がありませんが、このまま購入して読みたい!!by pbp-
神崎柚先生、小此木葉っぱ先生
まゆげ先生分だけ買いました!!
面白かったです!!!短い話が好きです!by みきちょむ0210-
恋愛漫画最高
草食系男子だと思ってたけど結構強引男子で巨○だったのは以外すぎるしかも奥までくるち○こなんてそうそうないからドキドキする
by 恋愛漫画最高-
ヤバすぎ…
内容も絵柄も十人十色で色々楽しめるのが良き!
一番最初の話が一番好きかなあ、でも三番目も好き!by ダンボの黒い羽-
すごい!刺激的です。。ビックリしました。短編なので、ストーリーに物足りなさはあるも気軽に読めて、色々なテイストが楽しめます
by kokko⭐︎-
描写はエロいけど、短編作品でみやすそうだから好きな作品だけでも購入しやすそうで助かります!もっとふやしてほしい。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
おもしろかった
好みがわかれる作品ばかりですが、強引な感じが好きな方にはおすすめです。
短編の中でも短めなので、物足りなさを感じるかもしれません。by てんじょう-
いい…
これはいいですね、、、ついついと読んでしまう作品ですね……これから続きが楽しみで見が話せません…😇🤤
by momo0601-
まゆげ先生の作品が個人的に◎!!
こんなに愛してくれる男の人、主人公の女の子がいたならリアルの世界でも幸せなのに。
3日会えなかっただけでこんなに興奮するなんてこんな彼氏がいたらなぁと思いなが購読しました。by むぅむ8864-