みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

心が洗われる
絵がきれいで、セリフがきれい。
読み進めるだけで、はっきりと言われていないのに、人の優しさとかまっすぐ生きることの尊さとかが伝わってきます。by ぼんとくまさん-
すごく良い‼︎
主人公だけじゃなくて登場人物みんな努力して毎日生活してる感じが良い‼︎色んなことに思い悩んだりしながらも、立ち止まらずに前に進もうとしてる姿が素敵です!
by リサクロ-
無料分読みました。
絵がとても可愛くてカッコよくて良かったです。ポイント復活したら続き購入します!!by あかざ31-
浄化される😳😳😳
無料分で読み始めたとき、お兄ちゃんの顔が女子ぽくてあまり好みではないかな~?と思ったのですが、いえいえ前言撤回!あまりの邪気の無さに心が洗い流され、大好きになりました♡ ブラコン上等!お兄ちゃん大優勝!
ほあほあしているだけでなく切ないところもストーリーに深みを持たせてくれています。
攻め?の子の心が溶けていくところも良かったです。
良質のお話。こうゆうピュアキュンBLを読むのもたまにはいいな。
単行本も買っちゃった!by 書店応援し隊ぬ-
おもしろそうだった!
まだ見始めたばかりだけど、ストーリー的に好きな展開だったから、続けて見られそうだと思った!楽しみが増えた
by ぴーちゃん317-
はじめました。
ずっと気になりながらも読まずにスルーしてたけど1話読んだら止まらなくなりました。
早く続きが読みたいです。by がるぴ-
可愛い
とにかく鴇ちゃんがたまらなく可愛い。尊い可愛さです!尭良くんだけでなく、読者も鴇ちゃんの雰囲気・言葉・笑顔、そして、強さに癒され元気もらえます。頑張ってほしいな、恋も自分の人生も。続編楽しみに待ってます♪
by ぽちゃまめ-
はじめてにきゅん
絵が綺麗だな〜って読み始めたら、なんだろうこの初々しいかわいい二人は、、。尊いってこういうことなの。ふたりともピュアで真っ直ぐで、、ずっと幸せでいて!!ってなりました。
by おねむねむ-
純情❗️
苦労時代があったのに、僻まず真っ直ぐ育ったのだね。自己犠牲はそれなりに美しいけど、そろそろ自分だけの幸せをかんがえてね。
by 水田真理-
続きがきになる!
絵がきれいで、設定も中々ない感じ?2話までしか読んでいませんが続きが気になります!すごい歳の差がこの先どうなるのか早く読みたい!
by えりか3333-