みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

トキちゃんだあー
兄弟思いのトキちゃんが可愛いすぎます。弟 翠くんの友達 タカラ君はイケメンだし
トキちゃんとタカラ君が初めての事を一緒にしようって先が楽しみすぎてワクワクです。by 水玉k-
トキくん可愛い
兄弟皆んなから愛されキャラのトキくんが可愛いです。おっとりしてるようで実はしっかりと家族を支えてきた大人なトキくんのギャップがたまりません。
by 私のムスメ-
トキちゃん優勝!!!
主人公トキちゃんは、27歳になる通信制の高校生。弟たちのために自分の人生を犠牲にしてきた彼が、自分の人生を謳歌していく物語。弟の友だち、尭良くんとじわじわと距離を詰めていきます。とにかくトキちゃんが可愛すぎて健気で応援したくなります!BLなんだけど、激しさもないまさに純愛!癒やし系BL!このまま課金するかもです…
by ヒッキー2020-
無料分を読み終わりました。もぉ〜キュンキュンしまくっております。2人が好きすぎます。早く続きが読みたくてうずうずしています。絵もキレイ!
by サマンサ タバサ-
おもしろい。
とにかく絵がきれいでステキです。ストーリーも分かりやすく、続きも気になり一気読みしました!皆さんもぜひ読んで欲しい作品です。
by すずまぱ-
見た目に反して鴇ちゃんが大人。芯がしっかりしてるから、ぶれなくて安心する。だから不安定な芸能界に身をおいてる人は、惹かれるんだろうなと思いました。
by Ely/////-
漢字読めないけどいい!
名前の漢字が難しくて、適当に読んでました笑
絵がすんごく素敵で、スローペースで進む感じもとてもいい、、。心情が絵に反映されてる感じとても素敵ですby はんなりこ-
27歳が可愛い
27歳高校生の鴇ちゃんがとにかく可愛い!
可愛いけど、大人で強くて優しい!
純粋な鴇ちゃんの恋を見守りたいので、課金します!
これ絶対面白い!by RDJ-
トキちゃんかわいい
絵が好みなので読んでみました。まだ、途中までしか読んでないんですが、トキちゃんの優しいところに癒されてます。
by きちみ-
トキちゃんが邪気がなくてとにかくほわほわで可愛いです。
苦労してきたとは思えないくらい優しくて癒されます。by こんこん3k-