【ネタバレあり】寮母(♂)さんはオカズでいたい。のレビューと感想(3ページ目)

4.0 可愛い!年下男子めっちゃ可愛いです!
 俺に抱かれたの後悔してんすか?とか言っちゃって!マジ可愛い!
 寮だから見つかったらヤバいと思うと読んでてドキドキします。
 続話待ってます❗by えび×2-

0 0

4.0 よき、、無料の部分まで拝見させていただきました!寮母さん三十路なのに若いの最高!オカズにしていいとかもういただきます。 by パンダコパンダコパンダ-

0 0

5.0 寮母さんが無自覚のエロ可愛くて、あれではアサくんも色々と心配だわー。
 薄着すぎだし、アサくんの独占欲が爆発もご馳走様です♪
 2人のラブラブになってからが見たい!!by ツンくん-

0 0

4.0 寮母さんに収まってるのは、元サッカー部でした。主人公は、昔、サッカーを教えてもらい一目惚れ?でその学校を選び、寮母さんに近づきます。とても一途な思いがあります。 by あわわー-

0 0

4.0 寮母さんがえろかわいい!
 チラ見えするのとか鈍感で気づいていないのとかいいです
 もう少し寮母さんが素直になってもいいかも、?by スシカカシス-

0 0

3.0 寮母さん寮母さんと寮生の二人。寮生からの熱いアタックに、年上の寮母さんがドンドン引き込まれて行く。実はこの執着には理由があった。 by かきくり-

0 0

4.0 男性寮母さんと、全国レベルのサッカー部高校生。高校生の押しに負けて、もう好きになってるんじゃないかと思うほどの関係に!無料だけだは終われない。 by ナイス♪-

0 0

5.0 反則寮母さんの天然さ加減が絶尿でいい。白々しくない天然さが魅力。どんどん関係が進行していくのがみどころ。 by aaa1234-

0 0

5.0 エロっ寮母…個人的にとても好き。寮母さんがカッコイイのに可愛エロ過ぎる。
 学生のアサは、そのエロさにかなり夢中みたい。
 2人の今後が気になる。by ミルミル0129-

0 0

5.0 いいさすがにこれはやばい!!めっちゃ最高なんですけどー!!高校生と男性の寮母さん!関係がもう最高!!えろいいいいい!! by なななるはさ-