みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEW無料話数読みました。クセ強!次から次へと色々あるのね…巻き込まれてる人たちの仕事が気になってしまいました。
by pepelove.-
NEWありえないシチュエーションばかりで微妙。
でも絵は可愛い。他の漫画とは描写の仕方が違うというか、背景が白いページが多くて不思議な感じでしたby はるとゆう-
まぁ、漫画なので良いのではないでしょうか。ノンフィクションだったらアウトなものもフィクションとして官能的に描くのは何も問題ありません!嘘でしょー!えー?!って思いながらも読んでしまいます。
by モモクンクン-
なんか、、無料分読んでみたけど、、初めてのレイアウトの感覚でした。斬新ゆったわ。
変態さが満載で面白かったです。by アルフォンスMimo-
最初の方しか読んでいませんが妄想ばかりだったのでこれが続くなら…と考えて読んでいません。絵はかわいくて魅力的です。
by 空飛ぶ小鳥-
好き嫌い分かれる
こんな子いるんだな〜 ちょっと危な って感じかな
誰でもいいから見せたい欲求 反応みたい が世の男性に通るか別として 欲求というより女性として
怖さを覚えた。by ゴン太っち-
ギャグ漫画
もはやギャグ漫画ですが、絵が綺麗で、モブと美形がきちんと過ぎるくらい書き分けられていて好きです。つい読んでしまうww
by ぱぴっぷぽ-
現実では到底起こらないだろうなあということばかりだけど、スリルがあって、ちょっぴり憧れも。自分が同じ状況になったらイノのように立ち振る舞えるのだろうか…というところまで想像した。他人とのえっちな妄想が好きな方にオススメかも。
by ひまわり夏-
こういう趣味の人もいるよね!!笑
とんでもシチュエーションばっかりだけど、漫画だから楽しめる!ま、ん、が、だから!!かなりえっちだけど現実ではないよね!
by おめめ3-
毎日無料分が80話もあるなんて!と読み始めました。
主人公の名前が、妄想そのものにつながり、笑えました!by 匿名希望*-