みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)

NEW2部からが残念
2部が始まってから本番が早くて萎えちゃいました
されそうでされないドキドキがすきだったので残念です
絵の感じも1部の方が好きでしたby poponzu-
NEWめちゃくちゃ妄想が爆発してて面白かったwww エロさで誘って甘い蜜に寄ってくる男どもに優越感に浸ってる主人公が面白いけど、無料分だけ楽しませてもらいました!
by YSL-
NEW自分のいやらしい性分を暴かれる感じ
想像の世界だと思うけど次から次へとこんな設定が思いつくものだと…怖いもの見たさで読んでしまいました。課金して先に進みたくないような…こちらの先生の綺麗な絵とヒロインの表情がいいですね。他の作品にも興味が出ました。
by ひみつのみーちゃん-
刺激的
色んな所で色んな事を試して、好奇心旺盛な女の子でした。友達の男の子も彼女と仲が良く、二人で〜マッサージヘ言ったり、内容的には刺激的でびっくりしました笑
by miyu3iyu-
ついつい
ついつい見ちゃいました笑
面白い笑
性欲強いとこう思ったりするんですかね?
気になる、、by れのんちゃん。-
こんな主人公みたいな女性がいたら凄い…
誘い方が凄すぎて、84話まで見てしまいました😅リアルにいそうだけど、そんな人いるのか⁇っと思いながら次はどんな誘い方をするのか気になり読んでしまいました。
by てててのぼうす-
ゆめ
いろんな妄想なのかほんとなのか、して欲しい事が描かれていますが、なかなか、普通では無理やろーって事もあり、マンガならではの感じは嫌いではありません。
by くるくると-
絵はきれいです…
絵はとてもきれいでよい感じですけど、
誰が読むんだろう…誰得のお話なんだろうか?とちょっと疑問に思いました。
女性としてあまり共感ができないシチュエーションでもあり…。by ねんどみ-
こんな子が近場に居たらいいね。
全くしらない男を相手に妄想でエッチな事を想像しながらギリギリを攻めてい楽しむ?近所にこんな子が居てくれたら相手をしに小さな用事を作って訪ねるね(笑)
by しょうちんだいちん-
ウケるー
まだ3話かな?の途中ですが 最初の 名前から吹きました「槍田イノ」って ウケる〜 チェーンかかっドアの隙間から有り得ないし
必要のないお顔は描いてないし 有り得なすぎて星3つですが なかなか 可笑しくて嫌いではないですby キャネル-