みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)

ふとした時に
日常の何気ない瞬間、ふとした時についつい妄想してしまう、ちょっとエッチな行為。
それを具体化しています。
イケない事、ダメなこと、ありえない事と分かっていても頭の中は自由だ!by ロイトイ-
オムニバス形式
一区切りごとに話が変わるから退屈せずに読めるし、読みやすいし、描写もリアル。
ただ、話によっては単調で似たような展開もあるから当たり外れはあるかも。by もん汰-
ん~ん、、、ん??あんまり?全然???気持ちがわかりませんでした。わかる人いるのかな?本当すみません。
by むむー。。ー-
かなり、エロいです
主人公の「槍田イノ」という名前はダジャレ?? なのかな。主人公のイノ就活中の22歳。家に帰る途中の坂道、リフォーム工事の休憩中の大工さんを短いスカートで挑発する。宅配便のお兄さんには、着古して透けるTシャツで挑発する。イノは他人に見られることで性的に興奮するという性癖の持ち主なのだ。相手次第では、その先に進むことも厭わない(というかむしろ望んでいる)絵は比較的に淡泊な描かれ方をしているが、とにかくエロ過ぎる内容でした。本当にこんな子がいたら、危なすぎますよね。
by reo8864-
ただのエロ…?
ほとんどエロです!
ただひたすら現実味のないエロを続けるだけの物語です。
妄想なのか現実なのかありえないだろってシチュエーションでエロい事をするだけなのでエロ以外のストーリーを求めてる人には物足りないかも?by あみあみあみこ-
うーん、分かるような。。。ちょっと引いてしまうような。。。
興味はあるけど、普通は理性でどうにかするもんだよね。。。これをリアルでやってたらかなりやばい人というか。。。怖いって思った。by Qoo0526-
女だって性欲があり、誘いたいって思ってる。
そんな感情をせきららに表現している。
この手の女は男を惑わせ、女の敵でもあり、男の敵でもある。
自分の感情に素直になるのも困ったもんだ。
でも、はっとさせられるところもあるんだよね。by クリュティエ-
おもろい
こんな人、いるの??いないでしょ〜!おもろー!って感じで何話か読みました。でもまぁこのパターンの繰り返しなのかな?
by 菜都子-
どんなドキドキ
全く知らない人とどんなドキドキが待ってるのかいつもハラハラドキドキエッチな気持ちになります
本当にこんな事あったらタイプだったら嬉しいかも⁉by にこにこ20-
びっくりー!
こんな妄想な闇があるなんてー!
というか、絵がとてもリアルで
さらに驚く
そして、少しクスリとしてしまう
楽しいマンガ?!by 櫻 飛鳥ひらひらり-