みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEW自分では到底出来ないし、実際にあるとは思わないんですけどすごく癖になる!
驚きの連発で面白いです 読めるとこまで読みたいby 🎭-
NEW妄想なのかなぁ……
現実でそんなことしてたら逮捕されちゃうレベルのことがたくさんおこってます笑。妄想なのかなぁ?
けど、自由で良いと思いました。by スリい-
こんな女がいたら
なんか変態が心地よいと感じる内容で、不思議な感覚です。表紙のイラストも独特な感じで、正直言って雑な印象でしたが、意外にも読みはまってしまいました。
by まっつマン-
文体が好きです!
妄想なのか、現実なのか、よく分からないフワフワした感じや文体が癖になります!名前もまたクスッとさせられます!
by こけこっこここ-
表情がイイ
絵が可愛らしく、恥ずかしがる顔が特にツボです。
イノのキャラクターも穏やかで自然の流れに身を任せていて、いつもエロ展開になっちゃうんだけど、そこがまたいい。乱暴な描写はなく、ユニークなシチュエーションて感じちゃう。女性は好きなんじゃないかな。by たにもんち-
他の方も書いてますが、本当にこんな女の子いたらちょっとびっくりしちゃう!
笑っちゃうような展開とかあって、読んじゃったけど現実的ではない感じかな…by シアリ-
いやもうこんな人おらんやろって笑
こんな女まわりにおったら怖すぎるし、誰にも近付いてほしくないって思ってしまうby hana1409-
妄想?
妄想なのかなと思ったら違うみたいで。
絵は可愛いから読めるけど、かなりやばい女。
んでも読んじゃうねーby あねもねちゃん-
こんな人危なすぎるわ笑!AVみたいだけど現実にいたら危機管理能力ゼロでおばさんは心配になります。あとエロいっちゃエロいけど絵がエロくなりきれてないのでそういうのを求めてる人には不完全燃焼かも…笑
by たんごのだんす-
シンプル
他の漫画と違って、絵も内容もシンプルで分かりやすいかなと思いました。
内容も思ってたより面白いかもです。by m.myst-