みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)

NEWただただ欲望に忠実
主人公の女の子の欲望を、これでもかと実現していくストーリーでした。
中身は何もありませんが、エロを見たいなら良いと思います。by やなべさん-
NEWありえない
この主人公は、ただのエロ女ですね。
見知らぬ人に体を見せたり触らせたり、、
普通の男なら、なんだこの変な女は、となるはずだけど、ものの見事にこの主人公の思うままになってしまうんですね。。by ぴろぴろぴーちゃん-
NEWうむ
すごすぎる妄想モードなストーリーです。別ジャンルかと思うほどに。みんなこんな願望を持っているってことなのかな??
by まなまなまなみな-
NEWなんだコレ
クセが強すぎる(笑)こんな漫画初めて。主人公の妄想劇場?ずっとこの調子で続くのかな?さすがにずっとこれに付き合わされるのはキツイので、ここらでリタイヤします。
by もっちゃんマンガ-
まだ数話しか読んでいないけど、つまらない。
勘違い女が仕事中の男を誘惑し、仕事の邪魔をしたいだけ。イラつく女の主人公。by ちゃんユリ-
めずらしい感じのお話でした。主人公?の女の子が語りながら、変な行動をずっとしているという。男性が好みそうな感じ。
by msya8181-
なんとも言えません。もうちょっとサクッとしていたら良いのに心理描写が冗長でウエッとなります。
おすすめしませんby 菜摘未-
スリルを味わう事で快楽を得る女性のお話ですが、いろんなシチュエーションでギリギリラインまで男性にせまります。好きな人には良い作品かもですが、私はそこまで…。無料分のみで終わります。
by キョン子-
無料分10話まで読みました。
ヘンタ○女子のエッセイですね。こういう願望がある人を否定しませんが、みんながみんな見たいわけでもないことを自覚して行動に移した方が良さそうですね。基本は自己満ですものね。by ★どんどん匿名◆-
誰か止めて!
ヤリタイノさんの一人語りと、顔が特定できない
男性陣が、あれやこれやと絡み合うのが斬新すぎる ので、私には合わないな。by サンキューたか-