みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなかおもろいよー。最初焦ったくて物足りん感じやけん、だんだん濃く激しくなってく。妄想なんよね?これ。読んでたら錯覚してくるわー。
by ちゃん匿名-
気持ちがわかります
リアルじゃできっこないけど、こーゆーシュチュエーション想像しちゃいます!!憧れのシュチュエーションですね!
by なかがわまこっち-
願望と背徳心といろいろな感情が入り混じった快楽のようなはなし。
こんなことリアルではきっとないのかもしれないけど、刺激的。by トムトコ-
最初なんだこれと思ったけど色んなシチュエーションが中々興奮する
絶対こんな事は出来ないけどこんなことに出会したらと思うと一気に課金してしまったby 匿名希望-
ネーミングセンス!!
まず主人公の女の子の名前が槍田イノ。全国の槍田さんに失礼では?!っと思いつつも笑ってしまった🤭
少なからず見られたい願望、やられたい願望を持ってる女の子はいるよね。ミニスカはいてる女子なんて、そういう感情持ってる子いるでしょ。
それをうまく表現して、行動にうつしてて、なかなか面白いお話だと思います。by かわくろ-
痴/女感がイキ過ぎてて逆におもしろい。
前作もそうでしたが、気づいたらどんどん読み進めていて、更新を楽しみにしちゃっています。
こんな状況絶対ないでしょ!と思うこともあるのに。
イケメン登場率が少ないところもより痴/女っぽくて面白いです。笑by えんどえんど-
好き
変態過ぎて笑っちゃいました!笑
面白かったです!さくさく読めるので飽きずに読めますし、いろいろなパターンがあるので面白かったですby イケ女-
ヤバすぎエロすぎ。絵がキレイ、女の子が可愛い、身体がきれい。痛いプレイなし、ほぼ女の子が主導権ありです。
by むーちゃんと-
妄想族
今1番これに課金してる。妄想シチュエーション最高です!実際には出来ないしする気もないけど、妄想しちゃうやつばかり。これ好きな人はみんな変態だね。
by 名なし774-
レビュー
作者さん買いです。
やはりイラストが可愛いしきれいだし、なかなかエチエチ要素満載でした(笑)
続きも購入します。by 35mr-