みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 24話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/25 11:59まで)
可愛い
なんか想像の話をしているのか、主人公が本当に経験しているのかよくわからない世界ですが、めちゃくちゃ可愛いので面白いです。
by さゃゃか-
こういう発想ってありですか
ひとりエッチの部類なんだと思うけど、ストーリーが、本当にそういうことやりたいんだって感じで、読んでいてあまりいい気持ちにはならなかった。こういうのが好きな人はいると思うけど。それに比例するように、絵が雑な感じがして、作品全体がなんだか安っぽい感じがした。
by tweetymama-
こんな人危なすぎるわ笑!AVみたいだけど現実にいたら危機管理能力ゼロでおばさんは心配になります。あとエロいっちゃエロいけど絵がエロくなりきれてないのでそういうのを求めてる人には不完全燃焼かも…笑
by たんごのだんす-
ウケる
いや待って
1話目から意味分からん笑
私には1ミリもぶっ刺らんくて困惑しながら読んだ…
たぶんノーマルな性癖の人には理解しがたい話なんかなと勝手に分析しちまったよby かかかかかのん-
シンプル
他の漫画と違って、絵も内容もシンプルで分かりやすいかなと思いました。
内容も思ってたより面白いかもです。by m.myst-
好きな人は大好きだと思う
私は割とすきだけど皆さんあまり刺さっていないみたいで…汗
私が何を言ってもやっぱり人によるので1回読んで見るのが最適だと思います、読みましょう。笑by ちなつ!!!-
なんだこれ
なんか読んでいて気持ち悪くなりました。こんな人いるのでしょうか。,頭がおかしいと思います。読まなきゃよかった
とんでもない女の話
すごい女の子の体験談形式で進んでいく話でした。絵が可愛いので好きです、現実にこんなふうに行動している子がいたらすっごいなと思いながら読みました。
by banana2024-
衛生的に心配
様々な手でのデリケートゾーンタッチ、、バイ菌が心配過ぎて安心してイメージできずでした。ショートストーリーだからまだ読み切れる印象です。
by かつじー-
読みやすい
現実には絶対ないけど、妄想として日々楽しんで読んでいます。
よくネタが思いつくなぁととても感心です。by みたかまる-