みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 34話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/08 11:59まで)
とりあえずすごい
ネガティブという要素がなく常識も何もないので、気楽に楽しめる。
こんな楽しい要素しかない変態な世界なら楽しいだろうなと思ってします。by こゆも-
すごい話!!
絵がキレイで主人公も可愛いけれど‥なんてゆー展開!笑
こんな女の子いるの?!
突っ込みつつも読んでいましたが、気持ち悪いおじさん達が出てくるのが嫌で読み進めるのは断念。
絵は女性向けに思えますが、内容を見ると男性向け漫画なのかな??by たろうぼう-
みだらに
色んなやりたいことが詰まっていて興奮します。最後まで行くんじゃないかと毎回思うのに焦ったいこともあり次が楽しみになってきます。
by みてる-
ん?
タイトルどおりですが
内容は全くなくただのエロです。
なのでキュンキュンもなければ
ずっと同じテンポですby すーさんさんさん-
うーん…
ちょっとこれは変態寄りかなと。
現実いたら、かなりヤバい女の人。
男性には、かなりエロいし、ウケる漫画なのかもしれないけれど。by ともいちご-
にやにや
これは、現実にイノみたいな娘がいたら、痛い&ヤバいけど、マンガで読むと面白過ぎる。毎日読むのがまじで楽しみ!
by ミスターくっき-
おもしろエロい?
突っ込みどころが満載でこんな人おらんわと思いますが、こんなことしてみたい、ですから…。
絵が気に入って何やかんや読み進めてしまいます。by marbi-
サイコー
現実離れは甚だしいけども。私の妄想を見える化してくれてるような漫画
by ぼぼんぼーん-
エロス
変態ものエロ漫画でした。無料なので読んでたら更新していくのでついつい読んでしまいます。エロさを求めての漫画としておすすめです。
by 21mk-
私は好き
非現実的な話ですが、単純明快なので暇つぶしには良いですよ。内容は求めてないならありです。絵もまあまあです
by ニックネームまり-