みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 34話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/08 11:59まで)
妄想の世界なら
リアリティあるけど、妄想の世界にある衝動的な部分が描かれていて、なんかわかるような気がして。(現実世界なら絶対ありえないけど)
人は口に出さずとも、こうした裏側の欲求ってあるよなーとどこか共感してしまった笑
自分も妄想したことあるシーンがあって、意外と同じようなこと考える人多いのかもって思ったby きゃち190-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい!そしてすごい妄想!!!ギャグ的な?!でもとってもエロくてありえない世界の話すぎるけど読んじゃいます。
by sasako99-
とにかくおもしろいと思います。私は好きな類の漫画ですが、ささらない人にはささらないかと…。読む手が止まらないです!
by あまみおおしま-
途中から
途中からなんか全然別の人書くようになって少し残念ですが、、絵も前の方が好きでした.とりあえず無料だけでも読み続けます。
純潔の罪がすきで、こちらも拝見しました、、
なかなかど派手にエロですが、もはや振り切ってて面白いまであります、結局読んじゃってる、が答えですby さくら⚛︎-
刺さる人には
刺さる人には刺さるようなストーリーでした。何も考えず楽しめる方は面白いのかな。読み進めれば自分にも刺さるのかな。
by はづ00009-
こんな人実際にいるのかな?って もしかしたらそういう人もいるのかもしれないけど ちょっと浮世離れし過ぎな気もします。
by あい900-
妄想話
1話1話は短め。妄想癖のある女性による女性視点のお話。受け身な感じが好きな人にはいいのかな。現実には有り得ない展開だけど絵のタッチが好きな方はどうぞ。
by カ―ネギ―-
妄想の賜物
なんというか…現実にこんな方が居たら捕まるよなぁって感じのお話。
とう考えても不愉快な気持ちになる人いるんじゃないかと思っちゃっうけどどうなんだろうか?って感じです。by たないみ-
よい
読んでいて飽きない作品です
登場人物もたくさんいて毎話違う雰囲気なのが面白くて最高です
今後も楽しみにしていますby みうらかい-