みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ゆめ
いろんな妄想なのかほんとなのか、して欲しい事が描かれていますが、なかなか、普通では無理やろーって事もあり、マンガならではの感じは嫌いではありません。
by くるくると-
絵はきれいです…
絵はとてもきれいでよい感じですけど、
誰が読むんだろう…誰得のお話なんだろうか?とちょっと疑問に思いました。
女性としてあまり共感ができないシチュエーションでもあり…。by ねんどみ-
こんな子が近場に居たらいいね。
全くしらない男を相手に妄想でエッチな事を想像しながらギリギリを攻めてい楽しむ?近所にこんな子が居てくれたら相手をしに小さな用事を作って訪ねるね(笑)
by しょうちんだいちん-
ウケるー
まだ3話かな?の途中ですが 最初の 名前から吹きました「槍田イノ」って ウケる〜 チェーンかかっドアの隙間から有り得ないし
必要のないお顔は描いてないし 有り得なすぎて星3つですが なかなか 可笑しくて嫌いではないですby キャネル-
現実にこんな人はいない
絵がキレイなので読める作品。
女の子が出会う男性全てに誘惑する。
自分自信がある女王様とも考えられるじゃないかと感じる。
しかし、危ない人(笑)
もしかしたら色んな志向の方がいるから作中の掲示板があるかもと想像したら面白い。
フィクションだから笑える感じで仕上がってるのは作者さんの力量が素晴らしいだと思います。
無料分だけで充分楽しめました。
結末は気にならない(笑)
単発で続いての物語で全体としてのストーリーが無いように思うので。by 謎の通行人-
エロい
そんな上手く行くんかい!と、思いつつ読んでいました。
誰でもいいんかい!と、1人でツッコミを入れつつ読んでしまいました!wwwby momoon11-
まぁいないんだけど
こんな都合のいい女の子はいないんだけど。
こんな風にラッキースケベ的展開に、いつも憧れてるんだなーってことはよく分かった。by すいにち-
どういう話かと思いきや…
ちょっとギャグ漫画!?
エロくて面白いです!ただ、続けてみてると少し飽きるような…
でもしばらくするとまた見たくなるそんな漫画です。by yaya99-
変な感じ
こんな漫画もあるのだと知った。いつも読んでる漫画とは違う視点から描かれていて、妄想でこんな人いそうだけどそれを隠して生きているというか、願望?としては持ってる人いるのでは。
by みつなみ-
個人差が大きく出る作品かな。
絵の感じも、あまり好みではないかな。でも意外と続きが気になる感じて、結構読んだかな。by もっとてくてく-