みんなのレビューと感想「ヒモの俺、スパダリふたりに飼われます!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2027/01/06 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/23 0:00まで)
NEWあ
うん!!!めっちゃ最高!!
とくに、ヤリ〇ン?とかが、抱かれるのが好き!!
とくに、最初の、犯されるとこがヤバかった!!by やばかったです!!-
大好き❤️
悠介君可愛い過ぎる❤️あれは櫂斗君もハル君も心配になるわ(笑)少しも目を離したら駄目なやつ〜。3人の甘々&イチャイチャが読んでて気持ち良い❤️
こんなに、エロエロ、甘々なヒモ生活なら喜んで暮らすなぁ〜!3人ともエッチも性格もカッコいいし、カワイイとこもあって最高〜!
by カイちー-
待ってました!
悠介可愛すぎる〜2人の溺愛っぷりもパワーアップしてて、ラブラブ度マシマシで最高です!!by ドキドキマミィ-
ふつーにいい!
無料分読みました!
展開早いし、悠介もえちちのときの反応とかも良くてふつーにかわいい!
イラストも綺麗なおかげで波乱のときも大丈夫でした!by 茅桜-
ヒモっていいよね
ヒモっていうのがよくて養われてご主人様みたいな感じになってて躾しなくちゃって言ってるの見た時はにやけがとまらなかったでふよね
by あま.-
^_^
お互いで嫉妬し合うところや、お互いに受けを取り合い、いい意味で争うところがとても私的に刺さりました!
by 刺身醤油-
3人とも尊い
なんとなく読み始めたんですが、こういう三角関係大好きでハマりました
受けは可愛いし、攻めもタイプが違うけど二人とも悠介にはデレデレで尊いby チョバニ-
3人の世界
もう飼われてるって言うよりめちゃくちゃに愛されているよね!!攻めの方々、2人共それぞれの愛しかたがあって凄い尊い…
by にっかあ-
可愛いスパダリすぎる溺愛度がもう完璧ド刺さり
反応も可愛くてこりゃ溺愛しますわなって感じ
もーともっとえろしてくださいദ്ദി>ᴗ<)🎀✧by aᵔ-ᵔ-