みんなのレビューと感想「ヒモの俺、スパダリふたりに飼われます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3人主人公、か
一応ヒモ君が主人公ではあるけれど、スパダリ君達を含めた3人主人公、と言っても良いくらい、作品内でのスパダリ君達の存在感が大きいように思った。
by Tra gatan-
すき
とても好きになりました。
まず絵がきれいだし、キャラも女々しいけどそこが可愛い🩷
ストーリーはありきたりですね。by あさみかよ-
無料分を読みました。この感じ、ドキドキしちゃいますね。これからどうなるのか気になって、これは課金しちゃいますね。
by 陽一郎-
すごく羨ましすぎるヒモ男です。容姿も財力もあるオーナーに一目惚れされて、1000万円チャラでペットして飼われるなんて。
by 苺まき-
無料分しか読んでませんが。絵がキレイ。ストーリーの展開も早くてサクサクいける感じかと思います。ヒモ生活から一転、借金を背負うことになった主人公が売られそうになるギリのタイミングで謎の金持ち二人が現れ…。
by ちへいせん-
4話読んで
ヒモ生活から一転、女性の借金背負ってその借金のかたに売られそうになったところをイケメン金持ちコンビ?に買われるというあるあるな展開。絵がキレイだしテンポ良いから面白いかな。
by 三月の北きつね-
絵柄が好みでした。無料話も多め。
展開が早く、サクサク読めました。意外と受けの才能アリな主人公。無邪気な様子が可愛らしかったです。by 匿名ー希望-
エロ全開!!!
ヒモの主人公が女の子に捨てられて、イケメン2人のヒモとして買われる!
主人公危機管理無さすぎて心配になる笑
受けとしての才能がありすぎてエロかわいい!
イケメン2人に求め続けられる主人公、頑張れ!by ひび割れたビー玉-
良い
絵がじぶん好みで読みやすい。
展開も早くてどんどん進むから焦ったくないし、面白いです。by tokumeichan-
スパダリ最高!みんなイケメン!
私も飼われたい!!!
内容はあれだけど、2人から溺愛されるし面白いしエロくて良かったですby ブラックマヨネーズ-