みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高
最高です
千葉さんかっこいいのに経験なし
ギャップで、なおさら最高。むちゃくちゃ勉強してるし笑
愛されてるなby オガちゃん7-
みゆきさんと千葉さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみあ!by 夏子!-
作者さん、買いです。表紙のイラストも美しい。そして、こんなにイケメンの彼が、どうも初めてらしいのです。それを知らない主人公はどうなるのか?といったストーリーみたいです。
by あわわー-
♥
絵もかわいいしエロさもあり、なかなか面白いです。男性キャラが弱いのかな〜と思いつつも意外とガツガツ系でそこがまた、よいですw
by ☆えんま☆-
キャラクター全てが可愛い!かっこいい!エロい!
イラストも綺麗でとても見やすいです
メガネ男子大好きです~by JUNコロ-
ひゃー
篠村さんが可愛すぎるっていうのもあるけど、とうまさんもかっこよ過ぎます!絵も綺麗だし、どんどん、読んじゃいます。
by ななっこなこ-
設定も良いし、ちょっとお笑いみたいなのもあって面白いです。それぞれのめせんも見れて、心情がわかって良いです。
by ぴょろきち-
新しいパターン
よくヒロインが処女ってことはよくあるお話ですが、まさかのイケメンが童貞とかそんなことあります?しかも家押しかけたらお勉強してるとか中々レアなパターンでこれからの進展が気になります。
by MANGA sk-
おもしろいんですが・・・
このヒロイン、ゆるふわアザと系でいかにも当て馬的なキャラですよね。やっぱりどんな時代でも男は女性にリードされるのは嫌なものでは無いんですかね~、スッゴク慣れてそう。だけどこのヒーロー、千葉さんはそんなヒロインにメロメロな様子。なんか違和感感じまくりながらも読んでしまいますが、今迄無かった感じです。
by たろピー-
千葉さんカワイイ。積極的な主人公も好き。ただ、本番Hをだいぶ引っ張ってるからじれったいなあ…と。激しいHシーン早く見たいです!
by にくきゅう探偵-