【ネタバレあり】鬼夜曲~闇に響く亡霊の唄~のレビューと感想(2ページ目)

今まで見た中で一番生々しいくて色気がある、最高。
ポイント高いのが悔しいけど
何度も読み返してます。-
続きが気になる
可愛い子犬の姿と本人のギャップが良かったです。主人公は清廉潔白で真面目な人柄なのでこれから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみ。
by Saaya1235-
最近韓国にはまってしまいどれも絵が素晴らしい。なんで1話が高いのにこんなに人気なのかだんだんわかってきました。
続きも気になりますby nwex-
韓国ファンタジー
韓国ファンタジーモノ?
地獄の閻魔の息子と、人間界の王の息子との出会い。絵は美麗で、丁寧に描いている。by かきくり-
🙇
まだ無料分しか読んでいないのですが、とにかく絵が綺麗で、読みやすいです。人間界での王様の息子と閻魔様の息子?ということで、続きが気になります。
by 豆腐の角に当たったメロン-
かわいい
無料分まで読みました。昼間の間だけ子犬になると言う罰を受けている主人公なのですが、子犬が可愛いし夜はSっ気最強になったりしてギャップがよかったです。
by moca.....-
とにかくエロい
初めは無理やりだけど、このまま進めばラブラブになるのかな?続きが楽しみ
by NKA-
更新が待ち遠しい(*´ー`*)
最新話まで読みましたが、とにかく美しい!!
こんなに綺麗な絵のマンガは読んだことがありません。一つ一つ丁寧に書き上げられて、タッチも繊細で色彩も鮮やか。これだけ丁寧だと更新頻度がゆっくりなのも納得できます。
話しの内容はゆっくり進んでます。
やっと2人の間に変化が起き、まだくすぐったさの残る距離感ですがこれからの展開に期待しています!!
心情も丁寧に描かれてるので感情移入しやすいです。
キュンキュンしたりドキドキしたり、ジェシンの言葉責めに【はぁ〜////(*´Д`*)】ってなってます(←語彙力なくてすいません。読めばわかってもらえると思います笑)
人間の姿は完璧なのに、クムドンの時はちょっとどんくさい所もまた可愛いんです❤️
韓国時代劇✖️BL好きにはたまりません(*´꒳`*)
おすすめです(*´ω`*)by faith-
とにかく絵が美しくてうっとりしてしまう。
韓国漫画独特の雰囲気があるけど、意外と読みやすい。
続きが気になります。by ぷるぷる029-
見惚れてしまうほどの絵です!
韓国時代モノのお話です。
ジャンルとしては夜画帳に似てますが、
内容は全く異なります。
閻魔の子供であるジェシンと、
朝鮮王朝の王位継承者である世子(イ・ノク)
との関係のお話です。
今のところ残虐非道な描写はありません!
ただ妖魔が出てくるお話なので、
その描写が少しグロいかな?くらいです。
物語の内容は、韓国時代劇ドラマのような内容と
ファンタジーもの、そこにBLがプラスされた感じです。私は大好きな内容でした♡
この鬼夜曲は、なんといっても絵!絵!絵!
絵がとても綺麗です!素晴らしいです!
人物像はみんな美系ですが、その周りの、
建物や景色、衣装や装飾においても
抜かりありません!
ついついアップにして見てしまいます!
あと色使いがとーっても綺麗です。
四季を表す際の色使いや、人物像の唇の形や色。
完璧すぎます!
まだ電子版でしか出てないのかな…
単行本出たら絶対買うのに!by キュン漫画好き-