みんなのレビューと感想「鬼夜曲~闇に響く亡霊の唄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 韓国の時代劇もの、美しいですとても絵が綺麗で、すんなり受け入れられました。ちょっとファンタジー?なのか現実離れな内容ですが、きっと課金してでもよみたくなると思いますが、韓国物はポイントが高いので無料分を読んでからってなっちゃいますよね、、、せめて他と同じ50pで読めるようになれば良いんですけど。 by もちむに-

0 0

4.0 わんちゃんかわいい人間を甚振った罰として、昼は子犬として甚振られるようになった閻魔大王の息子。
 絵が綺麗。子犬かわいい。by ぺぇにょ-

1 1

4.0 絵がめちゃくちゃ綺麗絵がめちゃくちゃ綺麗です。すごく丁寧に描かれており、引き込まれます。ストーリーもよくできており、面白いです。 by Oak-

1 1

4.0 美しい。とにかく絵が、主人公と皇太子が、美しい。
 BLなのに汚くない。鋭い目もうつろな表情も綺麗で。-

1 1

4.0 続きが気になる可愛い子犬の姿と本人のギャップが良かったです。主人公は清廉潔白で真面目な人柄なのでこれから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみ。 by Saaya1235-

3 3

4.0 続きが気になるとにかく描かキレイで、物語の世界に引き込まれます。身体だけでなく、心の距離も近くなったり、少し誤解があったり、とか、読むたびに次が気になります。 by ysおばちゃん-

1 1

4.0 とにかく絵が綺麗です。特に眼が魅力的です。色使いも淡い感じがなんとも良いです。話しの内容はまだ少ししか読んでないので何とも言えませんが、続きが気になります。 by cyacya0306-

0 0

4.0 画力、ストーリーともに良いおすすめです。最初はイマイチついていけなかったのですが、だんだんストーリーも良くなります。画力も素晴らしいので、ぜひ読んでもらいたいです。 by 米パン-

0 0

4.0 とにかく絵が美しくてうっとりしてしまう。
 韓国漫画独特の雰囲気があるけど、意外と読みやすい。
 続きが気になります。by ぷるぷる029-

2 2

4.0 絵がすごく綺麗すぎてそれだけでも素晴らしいのに、内容も面白くてハマってます。韓国の作品けっこう好きです! by あやあやめ-