みんなのレビューと感想「カラミざかり if Boys Love ~ヤリチン野球部の友達にハメられた俺~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で4話まで(2026/05/10 11:59まで)
NEW坊主ぅ、
この坊主ヤリ◯ンすぎやしないかい?
女子2人に手を出しといて、次は男の友達!?
やばいやろ笑
まぁ男の受けは可愛かったけど、、
でも腐女子の自分からしたら
女子いらん!by わーいはーい-
NEWう〜ん
興味がある事は良いことだけど…個人的に即OKに同意する作品は…なので、無料だけ読んで終了します。知人にはお勧めしない作品
by えっ子-
えっと、元の作品を知らないので、、
野球部の坊主はなんでモテててるのか分からないです。イケメンでも性格が良さそうでもないのに、、いたしてる動画とか撮ってるの、怖すぎなんですけど。
ifのBL展開なんですか?だれとく?
主人公も憧れの女子を喰われちゃって、その相手としちゃうの???
とにかく坊主くんがイヤーby wano-
宣伝めっちゃしてる作品だが、、
本編は坊主ネトリクズ下半身アホなやつ
片思いの相手を寝取られた主人公がエロスな作品だったが、そちらのif(もしも、、)な話で
上記2人がBL展開なったらの話。
まず、BLが、、となる人は見ない方がいいし
坊主や主人公にイラッモヤっとな方はオススメしない。
画力は普通?より。
とりま、性と友情?青春?擬き
演出だが、、
坊主が基本ゲスで下半身緩く
弄んでるかんじがして
個人的にビミョーなストーリーなかんじする。
モヤっとする。
大人になった話もでてくるが、、
うーん、、
最後もスッキリしない。
腐れ縁続けるの?ってかんじ。by ノラハチ-
よかった
こんな感じの見たことなくてどうなるか心配だったけど見てみたらちょーおもしろくてまんぞくだったー!!!
by 四葉のくろーばー-
男同士の友人関係から面白い展開だがもう少し長めだったらと、長さの面で物足りない。
しかし、女子とも交わり男子の友人とまで恋愛なしで体験するなんて、ゲームかスポーツのような気楽さの友人男子の貞操観念の無さにびっくり❕by Kumiiwa-
良い
本編よりもエロいです!4人が盛りに盛った高校時代よりもウズウズしちゃいます♡たかし良いんだろうなー!なんて妄想が止まりません。
by にゃおばー-
う~ん・・・微妙
節操無しの貴史に呆れてしまいますね。飯田さんもこのエロ顔坊主の何処に惚れたんでしょうか(笑)高成も振り回されっぱなしで、何だかなぁ・・・面白い部分もあるンだけど・・・1話が短い、でポイントが高い!やっぱり、オトナコミックの方が面白かったので、こちらを課金してまで読むかは思案中。
by Chester-
タカシは一体…!色んな事に興味があるんだなぁ、致してみないと気がおさまらないんだろか?
カミカザリからのシリーズになるんだろうなぁ。by あぐろー-
めっちゃいい
りあるではないけどすごい良い内容だし作画もいい
by なんなんなんなぬぬふふ-