みんなのレビューと感想「ブラットテイマー/キング」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
NEW相性良し
よくわからない世界ですが、絵は綺麗かな!
変な癖もなくサクサクと読みやすかったかと思います。最高と最低が出会うと相性は良いのかも!
お互いに補い合う要素があるのが良いのかも。by にじいろれい-
絵がきれい
この作者さんのは初めて読みました。
とても絵がきれいで表紙買いしてしまいました。
面白くてついつい何回も読んでしまいます。by ふぃそしふぁー-
最後まで
最終話まで読みました。とてもいい。何回も読み返しています。2人を取り巻くキャラクターたちもキャラが濃くて好きです。
by きらなみ-
意外性はないですが
DomSub系のものは幾つか読んでいるくらいですが、これは変なクセもなく、割とスタンダードなお話ではと思います。絵はきれいですし、さほど不快な内容もなく、フラットな気持ちで読めました。ただ逆にいうと、意外性もないのでそこまでそそられはしませんが…
メガネ外すと美少年のSubとか、モデルでイケメンのDomとか、キャラも捻りはないですし、安心して読みたい人には良いと思います。by 白餡-
よいよい♡
domsub系で一番好きかもだ!
アオハの最初の印象は最悪だけど、読み終えるまでにそんな事すっかり忘れてるw
鈍臭眼鏡男子のシノは、お決まりだろうが何だろうが←w、眼鏡取ったらキュルン顔で可愛い♡
二人以外の登場人物も最高♪
展開も違和感無く進んでいく~◎
短過ぎず・長過ぎずな作品で、満足度高い!by かえる7000-
思わず課金…
domとかsubのお話って、よく分からなくて(理解できなくて)あまり好きではなかったのですが…。無料分でハマって、一気に読んでしまいました。きっかけはともあれ、人と人が惹かれ合うのは、こういうことだよなぁ。アオハとシノのラブラブ振りも、甘ったるくて良いです。
by 子犬のワルツ-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読んでいます。出逢った時から相性が良さそうな2人ですが、正反対性格なのでこれからが気になります。
by ごんコロ-
シノメガネ取ったら美人すぎる!ランク想定不能ってことはもしかしてアオハとおんなじトリプルS?もしかしたら運命の人かも?続きめっちゃ気になる!
by U.K-
全員のキャラがたってるしストーリーもおもしろい!攻めがめちゃくちゃかっこいいし素直受けも可愛い~
終始きゅんきゅんでした。by ひつじさん09-
めっちゃいい
すごい好き〜って思ってハマりました〜。シノが可愛いし、周りのsubも可愛い〜♥まさか、双子とパートナーだったのがあの人とは思わなかった〜(笑)
双子たちの話も見たい!by リトル:ミー-