みんなのレビューと感想「ブラットテイマー/キング」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間67位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
NEWハマりました
王道シンデレラストーリー、好きです
ストーリー展開も丁度よくて構成も最高です
続き読みたいです
クジャレオとフロラ、双子とクレハのスピンオフもあったら課金しますby もふわもふわ-
NEW途中までしか読んでませんが、
シノくんがとにかく可愛い!!普段は瓶底メガネをしてるけど、外すと美少年!!というありがち設定ですが、可愛いです!相手のアオハは、人気モデルでドSっぽい性格ですが、優しさが見えていい!!
続きがたのしみです。by 5児ママちゃんみー-
とてつもなく好き
この設定のやつ初めて読んだんですが、オメガバースより良いですね。主従関係であるのは変わりないけど、事後に激甘なケアしないとダメな所が堪りません。めっちゃ好きです。
by 波乱万丈な小説家-
沼る
最初はふーんって感じだったんですがマジでぬまりました。眼鏡外すところマジ好きだからおすすめすぎました!
by おす!-
subとdomというもう1つの性。オメガバース的な感じでしょうか…?絵も美しいし、ストーリーもしっかりしていて読みやすいです。メガネ外さなくてもかわいいですw
by まんまママ-
綺麗
初めて読みましたが、絵が綺麗で最高でした。ストーリーもお互いが少しずつ好きになる心模様が描かれていて、素敵でした。
by やーぱ-
DomとSubの話を初めて読みました!
最初は威圧的な人と、それに怯える…ってどうなのかなと思ったけど、とても良い話でした!!
立場は色々あるけどハッピーエンドだから満足ですby ヒロム~-
ぐー
地味キャラの主人公のギャプがすごいです。キャラがベストマッチって感じでどんどん読み進める気になってしまいました。
by ハナヤマ-
めちゃくちゃギューってなります//
他のDOMにちょっかい出された、そういう場に行ったしのに怒るアオハは完全に大好きな人に嫉妬してる人でした(笑)気づいてないのは本人だけ//上手くいってよかったby トク\( ¨̮ )/メイ-
好きな感じ
YouTubeの漫画動画で先に見ていたけど、やっぱり漫画で読むほうがいい感じがする。先のストーリーも気になるし、読んでいこうと思う
by smile191919-