みんなのレビューと感想「命に替えても守ると誓った~クールな護衛騎士は召喚された聖女を熱く溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくわからない。。
無料のお話が短くて、何が何だかよくわからないので勿体無いです。。
1話が短いし、とりあえず勇者と契りを交わしたらダメっていうとこしかわからない。
1話が短い割に話が流れ作業になってサクサク言ってしまうからよくわからず、10話だけ見て終わりにしました。
絵もあまり好きではないし、話もよくわからないのでもう見る機会はかいかなと。。by あーゆ。-
ヒロインと彼の関係性がいまいち掴めずにいます。。。
が、絵は綺麗で読みやすいと思います。
しあわせになってほしいです!by めちゃコミ読者-
ちょっと設定がよくわからないところがあるけど、この方の絵は好きなので、無料分を読みつつ、続きは考えようと思います。
by うみうみうみうみうみうみ-
今流行りの異世界もの。ヒーローはかっこいいのだけれど、ヒロインとの関係性やヒロインの立ち位置がよくわからなかった。
by BJJZM-
最悪な勇者から逃れるために騎士と早々にヤってしまいますが、騎士が無表情すぎて気持ちがよくわからず。ラブラブという感じでもなく、課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆-
異世界ものですが、キラキラした感じかな〜卜思ったらメチャクチャ激しいです(笑)激しいのが好きな方にはおすすめ。
by ビショップ55-
作者さん買いでしたが、今回も良かった!最初はファンタジーなの?っていう気持ちでしたが、ちゃんと良かったです!
by ☆しーずー☆-
こんな勇者いやだー
初めてです。勇者という職種の人が悪役だなんて。
聖女も首輪のせいで苦しい境遇なのが辛い。
護衛騎士様と幸せになってほしいけど勇者が怖すぎて課金はないかなぁ。by ぷんぷてら-
無料分だけ読みました。絵が可愛い!話の内容もすきです。でもきゅんきゅんまではしないかなー。課金はしないと思います。
by むにえるぽん-
無料分10話まで読みました。
作者さんが好きで、絵はエロいんだけど、どうもストーリーがイマイチでした。by ★どんどん匿名◆-