みんなのレビューと感想「命に替えても守ると誓った~クールな護衛騎士は召喚された聖女を熱く溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今流行りの異世界もの。ヒーローはかっこいいのだけれど、ヒロインとの関係性やヒロインの立ち位置がよくわからなかった。
by BJJZM-
最悪な勇者から逃れるために騎士と早々にヤってしまいますが、騎士が無表情すぎて気持ちがよくわからず。ラブラブという感じでもなく、課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆-
異世界ものですが、キラキラした感じかな〜卜思ったらメチャクチャ激しいです(笑)激しいのが好きな方にはおすすめ。
by ビショップ55-
作者さん買いでしたが、今回も良かった!最初はファンタジーなの?っていう気持ちでしたが、ちゃんと良かったです!
by ☆しーずー☆-
こんな勇者いやだー
初めてです。勇者という職種の人が悪役だなんて。
聖女も首輪のせいで苦しい境遇なのが辛い。
護衛騎士様と幸せになってほしいけど勇者が怖すぎて課金はないかなぁ。by ぷんぷてら-
無料分だけ読みました。絵が可愛い!話の内容もすきです。でもきゅんきゅんまではしないかなー。課金はしないと思います。
by むにえるぽん-
無料分10話まで読みました。
作者さんが好きで、絵はエロいんだけど、どうもストーリーがイマイチでした。by ★どんどん匿名◆-
話の流れが…。
最初の1シーンから、主人公の聖女と仲間の男性3人と戦闘で無事に帰還し、国王に謁見報告をした。
すると…国王が聖女に褒賞以外で、
突如婚約話?になり。しかも同仲間の3人から選ぶ事に!
聖女も驚きダメ元で一番信用している男性を選んだ。…そして、聖女には秘密にしていたギフトがあった!
話の展開が急過ぎて、最初えっ!!何?!
って感じた。by みくりら-
初っ端から刺激が強すぎます。あのクズ王子は早く捨てて、こちらの騎士に乗り換えてください。でも素直になれないヒロイン。
by 枝っち-
討伐後
の世界を描いてますが、聖女は元の世界にも戻れず可哀想。
不老不死のスキルが契りを交わすで授けることができるからって展開早いなあと思います。
この先どう進むのかなぁ。by ましまろ0913-