この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家

評価2 5% 10
評価1 1% 3
51 - 60件目/全213件

幼なじみ

この二人は幼なじみだけの関係でいくのか、はたまた違う関係になるのか今の段階ではわからないけど、グタグタ感が半端なく先は気になる感じなストーリー。

どうなのか・・・・

読み始めましたが、いじめのシーンが多く(´;ω;`)ウッ…
    読んでいて、こちらの気持ちが萎えてきます。
    今のところ、救いが無くてなかなか先を読む気持ちになりません。

さいこう

心が温まる素敵な作品です!!!!絵も綺麗ですしストーリーも見てて飽きないです!!読んだことない人はぜは読んでみてください

ギブアップ!!!

無料分60話もあるのに11話でギブアップ!
    BLのイチャイチャ見たいのに終始いじめやらナヨナヨ根暗で気分が沈む。
    画力も好みではないのでイライラしかなかった。
    登場人物がみんな寄り目で一々気になる。
    最近の漫画は目の表情とか細かくて素敵な作家さん多いのに・・・
    Hだけじゃなくてストーリーがちゃんとしてたら納得したけど何を目指したいのかよく分からん。
    頑張ってみたけどここでリタイアします。
    胸糞じゃなかったら大抵星2つくらいは付けるけど話が乗らない意味のないいじめがウザい。
    英文字作家さんは地雷ですね・・・

読み進めて分かる良さ。

ストーリーがとてもゆっくり進んでいくこともあって、最初はいろいろ起こることの背景が分からず、入り込めなかったけれど。
    読み進めてみることで見えてくることがたくさんある。
    早い展開が好みなわけではないので、これはこれで。
    複雑な人間関係、それぞれのトラウマや葛藤がとても丁寧に描かれている。

by mont

BL好きというわけではないので読むのを迷いましたが、絵が綺麗だったので読み始めました。BLでも女性漫画と同じようにサクサクと楽しく読めるものもありますが、このお話は、クラスの同級生が出てきた時点の会話で面白くなさそうだと思いました。

まだ読み途中

無料分を読み途中の段階です。まだお互いにどう思っているのかも分からないという状態ですが、仕草さやちょっとした行動にキュンキュンしています。

好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

心温まる素敵な作品です。澄春君も悠真君もお互いを大切に思い合っていて私までに優しい気持ちになります。そして、お母さんがカッコいい!!!沢山苦悩もあったけど乗り越えて行く姿も前向きで経済力も素敵すぎです。ユウマは気持ちを表に出さないのに一途で澄春を失うかもしれないと思ったときの姿が意外で可愛くてキュンキュンしました。課金しちゃいました。

少しずつ

ネタバレ レビューを表示する

毎日ちみちみ読んでいます。
    良き話です。
    クラスの嫌な男にいじめられているシーンはきついですが、距離のあった里親宅で同居している幼馴染と少しずつ打ち解けることができるようになり、この先目が離せません。
    幼馴染と距離があったのにも幼馴染なりの理由があったんでしょうが、主人公は里親のえみさんに遠慮しすぎでやきもきします。
    そしてえみさんは主人公にはすごく優しいのに、自分の息子にはそっけないのが腑に落ちないんですよね。

韓国ドラマを見ていい話だと思っていたのが、この作品を読み始めたきっかけでした。
    多くの作品と同じように、漫画の方が、人物たちの心の内が伝わるはずなのですが、絵が淡白というか素人っぽすぎて、ドラマの方がいいなと思ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー