みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)

NEW今はまだ…
めっちゃblだった!!もう王道ストーリーって感じだったけどすごくおもしろかった。もっと読みたいなって思いました
by a♡o♡-
幼なじみ最高
これぞムズキュンです!!!最近BL作品を色々読み始めましたが、幼なじみにツンデレに学園モノとこれでもかと詰め込まれています!
by pochittona-
ほのぼの
幼くして両親を亡くしその友人に引き取られた澄春❗️そこには悠真という同い年がいて2人健やかに育ちます❗️高2位からお互いの気持ちに変化が題名通りゆっくりほのぼのと進むストーリーに夢中で読み進めてしまいます
by よごしんぼう-
胸がキュッとなる
ストーリーがしっかりしてて、見てるこっちが辛くなった…いじめに耐えるというか迷惑をかけないように育ってきた主人公に幸せになって欲しい
by みとこんどりあ。。-
ピュアな二人
設定は漫画で非現実的ですが、二人の関係が進んでゆく様はとてもリアルなラブストーリーだと思います。読者が元気を貰える作品です。
by 音ヒョン-
題名どおり、穏やかにゆっくり関係が進むお話です。
両親を早くに無くし、母親の親友の家に引き取られた澄春。引き取られた先の同い年の息子、悠真ともかつては親友だったけれど、引き取られた事をきっかけに二人はずっと関係が疎遠になっていました。控えめな澄春は世話になっている負い目を感じ、学校でもいじめにあっています。高3で初めてクラスがいっしょになってから、ふたりの関係が少しずつ変化していきます。無料分が多いので、ゆっくりじっくり読ませていただきます。by おほち-
絵も内容も素敵です!
とにかく絵が綺麗で、ついつい読みたくなります。
時々もどかしい時があるけど、どんどん感情移入して、感動的な展開を噛み締められます。
ユーモアもあって、可愛い描写もあって、大好きな作品です!by あんばーむ-
BLでは珍しい大量無料に
惹かれて読みました。ストーリーの進展がゆっくりでしたが、焦ったいのも無料だったので楽しめました。セコいな、私。by DonDon-
主人公がとてもかわいいですね!
でもいじめっ子はとても腹が立ちます!
どうなっていくのかとても楽しみです!by たまご★-
主人公が二人とも言葉が足りないと言うか、遠慮しがちなので、両片思いしていた頃は切ないんですが、両思いになって、母親からも二人の仲を認めて貰ってからは、とても甘いです!
by chack&hamuko-