みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料版が増えている〜!と思ってまた拝見しにまいりましたが、内容はあまり進む感じはないかなぁ〜!
絵もそこまで好みではないです🙏
目のよりと言うか、、可愛い感じもあるんだけど、ん!?って思うところ多々(´;ω;`)
私は無料分までの拝見になるかなぁ、、by にゃあぁぁぁあ-
一途なところがいい!
事情で悠真の家族と住んでいる幼馴染の澄春。二人が元のように打ち解けるまでちょっと時間がかかったけど、仲が戻ってからは、もっと深い関係になるよね…とドキドキしながら読んでました。悠真の優しく一途なところがすごく好きです♡
by リューモ。-
いい
最初から何となくどうなるかわかりました!絵柄がとても良いですね!話も良くて、とてもいい作品です。おすすめです
高校3年生で同じクラスのイケメンで寡黙でクーデレで溺愛攻めと地味で平凡で不憫で天然で健気な受けのラブストーリー
ドラマみたいでしたby ブラックマヨネーズ-
低レベル…
弱いものをいじめて楽しいのかねぇ。高校生にもなって低レベル!悠真が助けてくれるようになるのかなぁ〜気づいてあげて〜!!
by マリーエリー-
執着系イケメンと清純派男子の幼馴染みもの
シーズン1~4と外伝で成り立っています。
シーズン1と2は純愛でシーズン3,4と外伝はエロ満載です。
同じ作品なのにここまで作風が違うのかというくらいに。
しつこいエロが好きでない人はシーズン2(62話)で読み終わるのをおすすめします。by とても漫画-
すばるくんかわいすぎる
複雑な家庭環境の中でも素直で良い子にそう育ったスバルくん。めぐみさんとの関係もそうだけど、これからスバルくんが心を開いていってくれるといいなと期待を込めて読んでいます。
by 9月人-
読んでよかった😭
澄春可愛い!!!!
毎日無料だったから何となーく読み始めただけだったけど今では毎日読むために生きてる程です、、
明日が来るのが楽しみ!!-
自分のことに少し鈍感な澄春[主人公]と、ぐいぐい行くのかと思ったらいかんのかーいという感じの悠真。
2人の恋の行方を見守れることに幸せを感じます‼︎
最初は距離があった関係でしたが、話が進むにつれてだんだん距離が近まっていくのがとっても楽しいです♪ぜひ読んでみて欲しいです!by ハートジャム-
ドラマも見ましたが断然こちらの方が良いですね。ドラマはピュアすぎてちょっとつまらないかなという感じだったので。
by プクヒロ-