みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

澄春がかわいい。守ってかまって優しくしたくなるような男の子です。
悠真の「兄弟になりたくない」発言は好きだからこそ
なんですが、嫌われてるって思うのは無理ない…
いずれ誤解が解けるのは想定できましたが、それでもやきもきしました。
途中出てくる先輩がどうしようもないクズです。
悪事があっさりバレて総スカンくった姿にはスッとしました。by racu-
2人とも優しくていい子過ぎて、応援したくなります。性格もうるさくなくて、落ち着いて読めてよかったです。
by ぴぎゃあああ-
これ、ドラマになってるんですね。これからドラマを、探してみてみます!それくらい、男子校生BLの可愛いお話しでした。絵もすごく綺麗です。
by チェリネロ-
感動する
無料チャージ分読んでいますが、悠真には感動させられます。すばるを守らのがいい。兄弟になりたくなかったのは好きだからなのかな?
すばるはずっと誤解してかわいそうでした。いじめは嫌ですね。
でもなぜ高三まですれ違ってしまったのかな?by マンガ好きわかちゃん-
毎日無料なので読みはじめました。フルカラー漫画です。外国の漫画らしいですが、外国のって独特なテンポがあるので心配してたけど、これは楽しめそうだなと思ってます。
by ナイス♪-
まだよく分からない
兄弟になりたくないは、澄春のことが好きなのかなとは思うけど、養子になるわけではないのでどういうことだろう。澄春の知られたくないことも何だろう。まだ序盤なのでこれからが楽しみ。
by 私のムスメ-
嫌われていると思っていたら
親友の子を引き取って育ててきたけど、息子は同士の微妙な距離感。高校生になり一緒のクラスになってから距離感が変化します。お互いが「嫌われている」と思ってたみたいだけど違ったみたいですね。
by 大自然に癒されたい-
良き
2人ともおとなしくて優しくていい子達で純愛って感じでした。まだ無料分しか読んでないけどいつか買いたいと思います
by moca.....-
いい
すごくよかった。
兄弟になりたくないと言われて気を遣っていたけど、兄弟になりたくない理由があって、そのことを知ったらすごくいい話だなと思いました。
すごくいいストーリーでタイトルも素敵なのでとっても好きになりました。by トリケラとプス-
なんか気になって課金して読み続けておりますが、社会人になってからの彼氏の髪型にとても違和感があり、見るたびもう少しなんとかならないかとたいしたことじゃない余計なことを考えさせられます(笑)。
by ぶどうぱんだ-