みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 20話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEWあんまり
他の方のレビューは評価がとても高いのが不思議です。ものすごくありきたりな話で無料試し読み の途中で十分という感じでした。もう少し広いも自分の力で未来を切り開いていってもらいたい。
by みみなこ-
NEWこんなに愛し愛されて、夢のような展開で、女の子の願いが詰まっているなと思わせてもらえる作品です。読んでいて幸せになります。
NEWかわいい奥さん、残虐と言われてても奥さんを溺愛し、心の声が書いてあるのでほのぼのとして読みやすいです。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
面白いです!
デレデレな旦那さまと純真無垢なヒロインが奏でる恋愛ストーリー。
綺麗な絵とテンポ良いストーリー展開で飽きることなく読み進んでしまいます。
内容はどうかな?、と思いますが心がほっこりするのでok です!by ヨーコレイト-
旦那様が面白い
旦那様の心の中が面白くて読み続けました。
勿論主人公も可愛いのですが、旦那様のほうに思い入れが強くなるような作品です。by ゆーしーん-
溺愛たまらん
ヴォルトの心の声が好きすぎる笑笑
溺愛がだらだら出てるのも最っっ高にきゅんきゅんします。お互いの愛が伝わってきます!by おめめ3-
展開としてはいわゆるシンデレラ・ストーリーですね。ヒロイン等の絵柄が可憐でキャラに合っていると思います。面白かった!
by PAINKILLER-
ラブコメかいっ!てなりました笑
しっとりとした表題と画にだまされました。
面白いです。細かいことを気にすると
ん?てなりますが、どの登場人物もわりとさっぱりしてて、お屋敷の従者の皆様とのやりとりも笑えます。
一目惚れ?に近い溺愛。で、頻度高めに愛を確かめ合ってます。笑
もちろん邪魔も入りますが、ハッピーエンド前提、いちゃこら多めの王道溺愛ストーリーなので、安心して読み進められるところがいいです。
ただ、課金するほどではないかもなので、無料多めの今のうちに読みあさることをおすすめします。
絵も丁寧だし、読みやすいです。by ふくちゃんン(>_<)-
可愛いですね〜💕
主人公がとっても可愛いくて、旦那様に溺愛されていて、読んでいてホッコリしちゃいます😊 ストーリーもピュアで綺麗なイラストで、ハマりました✨
by アスリートよ-
とにかく面白い
読んでみたらとにかく面白い!ハマってしまった。辛い思いをして暮らしていたサシャ、最高の番を見つけて幸せになってもらいたい!まだ読み途中ですが、王女がどうなるか気になります!
by たたよし-