みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 20話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/03 11:59まで)
突っ込みどころが多く、ちょっとエロいけど楽しく読めます
最初からずっと仲が良くて、ドロドロもしてないので
反対にそれが良いな~by りんくくくん-
シンプルな
ラブロマンスかな。話の内容よりラブラブな2人を楽しむものだと思います。邪魔する人もそこまで悪役ではない感じでとにかく2人のラブシーンが多いです。末永くお幸せに、、課金はしないと思います。
by やえにゃ-
属性の秘密がまだわかりませんがこれから出てくるのでしょうか。すごく楽しみです!
主人公が可愛いです!!by まもりん800-
脳内だけじゃなくて 行動も面白い カミラさんの対応が塩なのも好きです。
by はらぺこラッコ-
あんまり
他の方のレビューは評価がとても高いのが不思議です。ものすごくありきたりな話で無料試し読み の途中で十分という感じでした。もう少し広いも自分の力で未来を切り開いていってもらいたい。
by みみなこ-
こんなに愛し愛されて、夢のような展開で、女の子の願いが詰まっているなと思わせてもらえる作品です。読んでいて幸せになります。
かわいい奥さん、残虐と言われてても奥さんを溺愛し、心の声が書いてあるのでほのぼのとして読みやすいです。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
面白いです!
デレデレな旦那さまと純真無垢なヒロインが奏でる恋愛ストーリー。
綺麗な絵とテンポ良いストーリー展開で飽きることなく読み進んでしまいます。
内容はどうかな?、と思いますが心がほっこりするのでok です!by ヨーコレイト-
旦那様が面白い
旦那様の心の中が面白くて読み続けました。
勿論主人公も可愛いのですが、旦那様のほうに思い入れが強くなるような作品です。by ゆーしーん-
溺愛たまらん
ヴォルトの心の声が好きすぎる笑笑
溺愛がだらだら出てるのも最っっ高にきゅんきゅんします。お互いの愛が伝わってきます!by おめめ3-