みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます(分冊版)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
結婚式まで読みました。とっても可愛らしいサシャが幸せになってとても良かったです。一難あったのですが、この先難はあるのかでしょうか?何も無いまま少し笑える可愛らしい恋愛でハッピーエンドになってほしいと個人的に思いました。
by くるみそちゃ-
番っ!
クレイン先生のお名前を見て、読み始めました。溺愛されるヒロインと、ヒロイン溺愛する美しい旦那様にキュンキュンです。続きが楽しみ。
by NEMUNEMU-
ただただ可愛いww
ヴォルトの感情が頭の中で、爆発してるのがめっちゃ笑えますwwwww
番も可愛いし、そうなるのはわかるけどぉ!wwby Miikene-
よくある
わかりやすいけど、何で後から来たヤツらは偉そうにして、扱いがひどくなるんだろ?そうしないと怖いのかな?よくある無能、それはある意味特別ってことね
by Cano-
終始ハッピーストーリー
読み出しあんまり暗くならずに読める作品。エロさにたまに笑いも入ってるから読みやすい。ただ残虐公なのでここから先何かあるのかな。とりあえず無料だけ。
by みよてぃ-
イラストが綺麗で惹かれて見てます。
公爵のメイドとのやりとりや心の声がいちいちおもしろいです笑
ライバルみたいなのとか、イヤな子とか、出ないことを祈ります。by エルムーブ-
絶対幸せになってね!
虐げられていたサシャがなんてかわいそうと思っていたとこに運命の番が現れて、地位も名誉もある立派な騎士なのに、真面目な顔で内面の声が聞けておもしろい。でも王女がライバルになるかもというところから、不安でいっぱいのサシャ。
どうか再び不幸にするのはやめて下さい。お願いしますという気持ちです。by rozie-
好きです
今読める分だけ読みました、主人公が大変お可愛らしくて素敵~✨クールなお相手の萌えに萌える心の声が面白い!
by コリノ-
キレイで笑える
主人公はもちろん、登場人物がみんなみんな可愛いしイケメンで、しかも面白い! この漫画家さんめっちゃ好き!
by TAFTI-
成人になったら番制度!
無料配信分だけですが、家で使用人扱いされていた令嬢で待ちに待った属性で番が決められ相思相愛に!旦那の心の声が書かれていてニヤリとしちゃいます☺︎
by ふじっこちゃん-