みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 20話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEW続きがきになる
サシャはひどい生活をしているところ、つがいである旦那様に大事にされ、幸せになるシンデレラストーリー、けど、両親やすでに恋人のいる人にとってのつがいとは?っていう、ただ、つがいが引き寄せられるだけではない話、続きが気になります❣️
by キ・ミ-
NEW良い感じな内容で読んでたんですが、無料分40話から何だか重い話に突入しそうで嫌だな…と思ったので丁度良かったかも。多分愛の力で国ごと法律変えちゃうんだろうね(笑)
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEWイラストが素敵!
お話もとても良い話だしサシャと王子がとってもお似合いだしとても気に入りました。サシャは属性がないものの、王子が選んでくれたので読者側まで嬉しくなりました。サシャにももっと自分に自信を持って欲しいなと思いました。顔も可愛いし性格もいいし、王子はそのようないつでも素を見せてくれるところに惹かれたんでしょうね。とても溺愛していますし。また、王子の不器用さもいいですよね。顔では何を考えているか分からないけれども、実際に心の中は結構人のことを考えている優しい人なのだなと思いました。サシャにも好きだと伝えていなかった時の表情は面白かったですね。
by ホタ王-
NEW21話まで読みました。
タイトルで誰もが恐れる残虐公になってるけどそんなシーンはほとんどなくて、むしろ頭の中は溺愛が暴走してます。 番をみつけてお互い幸せいっぱいな感じがいいです!by モンハッチ-
突っ込みどころが多く、ちょっとエロいけど楽しく読めます
最初からずっと仲が良くて、ドロドロもしてないので
反対にそれが良いな~by りんくくくん-
可愛い
とにかく可愛い2人です。皇太子妃の邪魔も入ったりするけど円満解決だし、とにかく2人の絆が強くて素敵です
by 明日はお休みです。-
シンプルな
ラブロマンスかな。話の内容よりラブラブな2人を楽しむものだと思います。邪魔する人もそこまで悪役ではない感じでとにかく2人のラブシーンが多いです。末永くお幸せに、、課金はしないと思います。
by やえにゃ-
うーん(*´・ω・)
いや、ヒロインがシンデレラ的な生活を送っていて、王子様が助けてくれて溺愛されるって言う、よくあるパターンなのは分かる。
けどさ?番が見つかったって所までは良かったんだけど‥‥
見つかった知らせは友人の口頭で、相手の名前すら分からずで、なぜ迎えに行けるの(꒪⌓꒪)?
ヒロインにも番が見つかったって知らせ無かったの(꒪⌓꒪)?
もし、ちゃんと教会から正式な文書が届いてるなら、そこらの話を膨らませても良かったよね
相手の事をまず調べる→どんな令嬢か?→どんな生活か?→虐待を知る→助けに向かう
女性側なら、文書が届く→でも叔父さんに隠される→迎えにくる前に売り払おうとする
そこから、出逢いがあって、叔父さんをぎゃふんと言わせる何かがあって、少しずつ打ち解ける的な‥‥
とりま、名前も顔も知らん、その日初めて会った男性に、連れていってもらい助かったのは良いとして
得体のしれない異性に、いくら助けてもらったからって襲われて平気な訳ないし
虐待を知って身体の怪我や痣をみて、労うこともせず欲望のまま『最後までしないから』って良い訳ない
何がそんなにウフウフアハアハなるの(๑°⌓°๑)?
そんな要素どこにあった?
読むだけ無駄だと思って序盤2話で、読む気失せた
助け出された時、お互い出逢い、きゅんってなる要素が少しでもあったら
もう少し呼んだかもね!失笑しか無かったので無理by Puni_puni-
イラストキレイ
シンデレラ状態の主人公!そこに残虐公爵様が番を迎えに現れる〜!そこからの溺愛生活が始まる。公爵様が無口なのだけど、背景に心の声がダダ漏れで読者にも分かりやすくて良いかと思います^_^
by クツ-
属性の秘密がまだわかりませんがこれから出てくるのでしょうか。すごく楽しみです!
主人公が可愛いです!!by まもりん800-