みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/12/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/17 0:00まで)
NEWクレインさん原作、面白いのはわかっているのに、絵が拙すぎて読み進めることが困難でした。
コミカライズは漫画家さんが命…by まっつゃ-
NEW残虐公爵とは名ばかりの主人公サシャには、甘々のデレデレなご主人様ヴォルト。容姿端麗で家柄も良く優しい誰もが憧れる公爵様。サシャも素直で可愛すぎです。素敵なカップル!
by キャンプすき-
NEW絵でキタ。
扉絵が良いな、と試し読みに。のっけから刺激的な始まりでビックリ(゚o゚)/すぐヒロインの状況説明に変わって、そこへイケメン公爵が助けに。お互い両親が居なくて、仲を深めてゆく可愛らしい展開で良いと思います。
by ぴりまろまり-
甘々な
とっても愛されてて、こんなにイケメンで、かわいいくらいに甘々な感じが良いです。色々あったけど、サシャも幸せ者ですよ。
by 5ま-
ヴォルト公かわいい
番が見つからなくて寂しい想いをしてきたヴォルトくん。一体何歳なんだろうか?さらっと流してしまったが、「待ちに待った番」的な感じで書いてなかったかしら?まぁヴォルトくん可愛いからいいけど。サシャの身体に傷があったように見えたけど怒りのヴォルトくんが出てくるかと思いきや、そのままサシャを可愛がるだけで朝が来ましたね。とすると、あの傷のように見えたのは「瘦せている」の強調だったのでしょうか?謎だわ...そして今後の展開も、謎だわ...
by 遊吉-
絵がきれい
残虐公と呼ばれる旦那様の意外な優しさが魅力的です。二人が少しずつ心を通わせていく展開に、続きが気になりました
by となりのパイロット-
心の声が面白い(笑)
ヴォルトの心の声がおもしろい(笑)こんなに綺麗でかっこいいのに時々コメディが入ってて笑ってしまう。サシャがとっても可愛くてお姫様〜って感じ。2人の雰囲気がとっても癒される。
by かこかこさん-
イラストは安定感があって綺麗なので安心して読めます。旦那様の心の声?葛藤が毎回面白くてクスリと笑えます。
by たらこケチャップ-
絵柄が可愛い
凄く絵柄が可愛いし、公爵様もかっこいい、王太子もかっこいい。ストーリーも読みやすい。課金しても読もうと思います
by あやあゆ-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、ありきたりなよくある設定。だからこれ系の話が好きな人には安心して読めるだろうが、ぎゃくなら新鮮味もない。たまに出てくることわざが、設定の世界と似合わず浮いていて、どうしてそのフレーズを使ったんだろうな?という疑問を抱いてしまう。逆に浅はかでは?
by na7a18-