みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 20話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEW毎回、次の話が、気になる。
うわー。大変だ!。
ヴォルト様。サシャ様が、隣国の王子に、攫われてしまいましたよ。
サシャ様、ご無事なんですか。
心配です。by W・H-
NEWあんまり
他の方のレビューは評価がとても高いのが不思議です。ものすごくありきたりな話で無料試し読み の途中で十分という感じでした。もう少し広いも自分の力で未来を切り開いていってもらいたい。
by みみなこ-
NEWこんなに愛し愛されて、夢のような展開で、女の子の願いが詰まっているなと思わせてもらえる作品です。読んでいて幸せになります。
NEWかわいい奥さん、残虐と言われてても奥さんを溺愛し、心の声が書いてあるのでほのぼのとして読みやすいです。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
面白いです!
デレデレな旦那さまと純真無垢なヒロインが奏でる恋愛ストーリー。
綺麗な絵とテンポ良いストーリー展開で飽きることなく読み進んでしまいます。
内容はどうかな?、と思いますが心がほっこりするのでok です!by ヨーコレイト-
間一髪のとこだったね
ヒーローがヒロインのところに迎えにと言うか
攫いに行くのがいえいえ迎えに行くのが
もう少し遅かったら大変な事になってたよね
でも今まで孤独に生きてきたヒーローに
これまた両親を失い女の子では財産を引き継げないと
あるあるなことでかつて自分の部屋だったのに
従姉妹が当たり前のように使い
冬空に放り出されないだけありがたいと思えと
賃金のかからない使用人のようにこき使われ
最後の賭けが成人した時に教会で自分が何属性の
人間か調べて相性の良い人と結婚すると言う
小さな小さなな賭けに出たら属性が無いとわかって
重属性の人が相性が良いと珍しいので
迎えに来てくれるのを待っていたが叔父の作った
借金とりがやって来て揉めてる最中で
これ(ヒロイン)を連れて行って借金のかたにと
取立て屋がヒロインを連れて行こうとしてた時に
ヒーローがやって来てヒロインを連れて行こうと
してた借金とりをボコボコにして
連れて行ってと両手を差し伸べるとヒーローの
心の中の声が何なんだこの可愛い生き物わと
背中に文字が浮かんで笑ってしまった
軍人だから寡黙(心の声は除く)なのかよく分からないが十分な説明もなく連れてきてしまったが
優しい使用人(屋敷をとりしきる優しいメイドと料理人しかいないが)が
とうとう人攫いをしてしまったと言われ 違うとしか
反論できない語彙が無くなったのも笑った
両親が亡くなってから酷い扱いを受けていた
ヒロインを主はもちろん使用人も大切にしてくれて
王太子殿下が番を連れて来るようにと再三言われて
いてそこから貴族の世界に巻き込まれたりとか
して行くがヒロインにはヒーローと言う頼もしい
人が居てはやい段階で両片思いになるが
二人ともちゃんと言葉にして思いを確認出来るのは
いつになるかなぁ?
楽しみ楽しみby 猫にゃん1-
ヴォルト様の心の声がおもしろいし、サシャはかわいすぎる。ほんとおもしろいです。
たまに番制度のことを忘れてしまうぐらい溺愛ばかりのお話ですが、話の展開がもっとほしいな。by ゆーナツ-
旦那様が面白い
旦那様の心の中が面白くて読み続けました。
勿論主人公も可愛いのですが、旦那様のほうに思い入れが強くなるような作品です。by ゆーしーん-
絵の雰囲気がストーリーと合ってる
両親が亡くなり叔父家族にただ働きの使用人状態のサシャ。数少ない種別と分かりヴォルトと番となる。寡黙で無表情なのに初めからサシャを溺愛するヴォルトがとてもかわいく読んでいて楽しい。個人的に王太子とか女中のカミラとか代わりの人物のキャラクターが人柄の良さがにじみ出ていて好き。
by くずもちこ-
ボルトがすごく愛して大事にしてくれるのが
伝わるのでとてもいいです!
絵もキレイだし、いちゃあまもたくさんです!by apmwjgmm-