みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)

NEW今までたくさん辛い思いをして耐えてきたのだから幸せになってほしいと思う作品です。読んでいて溺愛されてて微笑ましいです。
by ねずお-
NEWすごいかっこよくて素敵な方なのに語彙力がなさすぎる。笑
よほど好きなんでしょう。このままうまく行ってほしいby にゃーーお-
NEW旦那様の溺愛っぷりがすごくいいです!
ヒロインも、健気で可愛い。
旦那様の心の声が、ダダ漏れで、面白いです。
最後まで、この溺愛が、ブレないことを願います!by イシガメ-
NEWヒロインかわいい
ヒロインのサシャがとてもかわいくて純粋で好きてす。健気な彼女にいちいちかわいく反応する旦那さまもかわいいな。
by いりすたふ-
NEW確かに、そんな決まりで、人生が決まってしまうなんて、理不尽だね。自由でいいじゃない。でも、今回のヒロインは、そのおかげで、幸せになれたもんね。
by ミステリ大好き主婦-
NEWホッコリ要素も楽しい
波乱含みの展開がテンポよく進んで、主人公の二人を応援しつつも、展開を楽しめるストーリー仕立てになってます。
ヒロインサシャの儚げで一途な感じも可愛いですが、なんといっても残虐公と非情な名をつけられたヴォルト公の心の声がかわいすぎて、楽しみを倍増させてくれてます。
とっても好き!by 春風そより-
NEWトキメキあり、笑いありのTL
よくある設定ながら、思わずクスッと笑ってしまうネタが仕込まれていて、ときめくし、笑えるし、お得です。残虐公の心の声が良い!!無料分+アルファを読み終えましたが、番になる候補が増え、ここから波乱の予感です。楽しみ!
by こたつまん-
NEW旦那様も可愛い
最初は重いイメージがあったけど、その中に散りばめられている旦那様のギャグともとれる心の声が面白くて、とても好き!
サシャも儚げで可愛いから、好き!by のほほん生活-
NEW始めはシンデレラのようなストーリー
ほんと、家族にいじめられていて、シンデレラのようだな、と感じていました。神殿で誕生日に属性を調べ、無属性という価値がないものとして扱われ虐げられると、、、読み進めるとその無属性にも価値があることが分かり愛情もあり、、なのですが。
by あわわー-
NEWもどかしい
相思相愛なのに、互いに心の声がダダ漏れなので余計に誤解してすれ違いそうな所がもどかしです。
素直になって、幸せな2人を見たい!!by mataw-