みんなのレビューと感想「抱いて欲しけりゃ啼いてみろ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

普段刺激がなさすぎてちょっと違うことしたいなぁとは思いながらもなかなかないから漫画で擬似体験
職場に同期っていないからいたらよかったなby シャーク太郎-
𝐌
妄想タイムの「なに言ってっか分かんねぇよ」みたいなのが最高!ぐふぐふ…言わせる気ないじゃぁん(ニヤニヤ
by kNight mare-
やばい、、、
いつもはSな男の子がやられる側になるの好きすぎる、サイコーです!気づいたら読み進めてしまう、、、かみだ、、
by ネオン1258-
どえむに目覚めた受けやばすぎー!襲い受けたまらん!ドえすさんもいいどえす具合で最高です!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
エスっ気最高
エロいし綺麗だし、無料終わってからもサクサク購入してしまいました!
だんだん恋していく様子がまた素敵!最高です。by らん28-
最高!!
とてもえちえちです!
攻めはドSメガネ男子で、受けが犬系の可愛い男子です!リーマンもの好きな人は読むべきです!by うどんけーき-
えちえち!
とってもえちえちだと思いました!特に個人的には言葉責めがたまりません、、!登場人物の心情も分かりやすく見てて楽しいです
by 雑食の雑食-
楽しみ
まだ読み始めたばかりだけど、絵もきれいだし、キャラクターもよく書けているからおもしろそう。スピーディーな展開もいいなぁ。それに色っぽい
by 猫の子仔猫-
黒髪
スーツ隠キャのオタクと
思わせておきながら口が悪くて
ツンな感じ大好物です
画力がエロくていいーーーーby えええだよ-
ナチュラルドS同期攻めとチャラ男イケメン要領よい突発性のウケのラブコメ!
リーマンもの好きにはたまらぬ面白さでした!
Sっ気が強すぎるように感じる人もいるかも??ですが、ハードではないので楽しく読めます◎by ななしさんが通ります-