みんなのレビューと感想「抱いて欲しけりゃ啼いてみろ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/06/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/31 0:00まで)
かっこよ
攻めがカッコよすぎます。受けのドM感めちゃ最高すぎていいです!メガネ男子が好きすぎるー。マジで読んで良かった作品です!
犬系男子はかわええのぉ😇😇
こういうエロ描写好きなので嬉しい🥹
普通に絵柄が好みすぎて表紙に引っ張られて来た者ですby あいすかりーむ-
小田切!!!
ランキング上位に上がっていたので拝読させて頂きました。主人公はイケメンだけどチャラくて、調子の良い男。そんな彼が同僚の小田切とひょんなことから近づいたことから話が動き始めます。いや、主人公よりも小田切っがいい!!!お顔がイケメンなのは勿論なこと、目線、態度、クラクラします。主人公がSっ気出せば女はちょろいと調子乗っていましたが、本気のSを見せてくれるのが小田切です。めっちゃメロいです。続きを是非読ませて頂きます!
by andbl-
善き👍
ドSキャラだった女好きが、視線で痺れた同期に溺れていくのがとても可愛いかったです
初めからドM受けでめちゃくちゃ気持ち良さそうだった
気持ちいいのが伝わった(笑)by ∩(^ΦωΦ^)∩-
攻めさんのS感満載の切れ長めが美しくて大好きです!
少し1話が短いかな?という感じがしたので−1させていただきましたby 映画のポップコーン塩派-
ほーーー!!!!
MMすぎていいですねwwまだちょいしか読めてないんですけどここでもわかるMMさ、ww
いいですねえええ!!!by はーん!-
最初からちょっと読むのきついなぁ
大型案件を任された深山
一緒に組むSEが見つからない
いままで組んだことがない同期の小田切に頼むしかない
なんでも、するからと頼み込む
そんな小田切はえげつない条件を・・・by emisan121-
さいこう
攻めくんも受けくんもえっちすぎてたまらん!
メガネ攻めが大好物な私にとって幸せな世界でした!!!!!by かやあまあまかわなわさ-
よき
意外とエロめな話だった
怖いけど優しい
めちゃくちゃ可愛いが混ざってて読んでて面白かってよー!おすすめby とうめいプリン-
サイコウ
小田切のSな視線と行動が大好きすぎました!
絵が美しいしビジュアルも良すぎてますね、この作品に出会えてよかったですby はね2025-