みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
読み始めました
物の本を参考にする彼氏…笑
実際そんな人が彼氏なら嫌かなぁ…から入りましたが、読み進めるとどんどん面白くなってきました!
マニュアル通りだけど女性のことだけ考えてしてくれるって素敵です✨️by 恋したいうさぎ-
こういうのがいい
女の子が段階的に気持ち良くなるところに共感して、一緒に気持ちよくなれる。話の内容よりも絵と気持ちよさが伝わってくるのが良い。
by ふぅりょうWindy-
これまであんまり女性と関わってこなかったのかな、、?って思ったけど意外とそんなことなさそう、、??
続きも楽しみです。by はすきーず-
いろんなシュチュエーションで
毎話毎話、シてるんじゃないかって感じで満足感がかなりある作品だと思います。いろんなシュチュエーションで楽しむことが出来る作品だと思いました
by りんごぉぉぉぉぉ-
とんでもないエロ漫画なんだけど、ギャグ漫画のようでもあります。真面目にマニュアル通りに動く彼がかわいいというかおもしろいというか、憎めない。
by 胡椒豚-
伊集院さんが面白いです
20話まで読ませていただきました。伊集院さんが面白いですね~!こんな彼氏いたら退屈しないかも…どんどん楽しませてくれそう
by ごまらん-
物の本では、、
の口ぐせみたいでカタブツかとおもいきや!
もしかしてあのへや、、
まだ無料分しか読んでないけど、もしかしてもしかして、、?!続きが楽しみ!!by カッパまん-
イケメンさんがまさかの◯具設計者というちょっと笑えるお話です。楽しませていただいてます。
by peach414-
まぁまぁでした何よりあまりこういうのは見ないからあまり興味が湧かなかったです。でも絵はとても素敵でした✨️
by 陽夏-
いや!表紙の、、でかすぎ!笑。
マッチングアプリとか今どきですね!
現実にもありそうな恋愛ですけど、すこし過激なとこも、、!by アムロちゃん-