みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/26 11:59まで)
変な男をたんたんと描いている漫画です(笑)
男の解説付きでひたすらヤッてるシーンが続いていて、まあ若い男が教科書にすればいいのかもby あっぽこ-
伊集院さんみたいな人いそうだなーと読んでましたが…伊集院さんの自宅のマシンだったりお祭りあたりからストーリーがぶっ飛びすぎてて、ちょっと無理でした…
by ぺきぱ-
無料分20話まで読みました。
祭り中のシルエットで神降臨と思われたところで爆笑しました。漫画ですねぇ。
個人的にはやってる最中に「ものの本によると・・・」などと話されると気が削がれると思うのですが。by なあこのはなし-
物の本によると。
えろかと思ったらえろくない。
えいちなことをしているのに、えいちじゃない。
絵が上手いとか下手とかじゃなく、セリフがとかでもなく。by 十月桜-
無料で20話まで読みましたが、その20話で嫌な気持ちになっちゃった。
それまではなかなか好印象だっただけに。私には合わない。by 韓タ✟ヒ中-
なんかよくわからん
最初からかなりぶっ飛ばしていて、正直ついていけませんでした。読み進めていけば面白くなるのかもしれませんが、脱落してしまいました。
by 苺のルビー-
からー
カラーは喜ぶはずのものですが、カラーで見たくない感じの絵だなと思いました。絵がよかったらもっと楽しめるなぁと
by ごちまるぞう-
どうなっていくのかな
無料分の20話まで読みました
伊集院さんは女性経験初めてなはずなのに、なぜか慣れてる様子
その理由は伊集院さんなご職業!
意外でしたby moie-
彼氏が怪しい
マッチングアプリで出会ったのに情報無さ過ぎ。怪し過ぎるでしょ。でも彼女のために勉強してくるなんてなんで良い人。今後の正体解放に期待。
by ryomam-
こういう感じが好きな方向けですね。ストーリーが全然なくて… 2人の出会いとか…漫画としては物足りないです。
by とりまま-