みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/26 11:59まで)
マニュアル彼氏良い!!
題名と絵柄でTL版にしただけの男性向けかなと思っていましたが違いました…!
マニュアル彼氏、いいじゃないですか!笑
ちゃんと愛情をもって体のことを考えた愛情表現、最高です!こんなマニュアル彼氏ならいいなと思いました。笑by かな5963-
刺激的な内容でした。女の人の願望を研究している彼氏さん。すごかったです。ついつい読み進めてしまいました。ただ、情事、それだけをひたすら見せられてる感はありますが、それもまた刺激的でとても良いです
by kawaii-
マニュアル彼氏
マッチングアプリでこんな良い人に出会えるんですね。彼氏は研究熱心で面白い。変に経験あるように見せないところがよいです(笑)
by ピカリナ-
うーん。
ただただエロいです。ただエロが見たいだけならとても良いと思います。フルカラーで、読みやすいかと思います。
by まゆふとやま-
溺愛
無料分まで読みました。
彼氏が意外と溺愛してるので、安心して読めます。
エロシーンもシュチュエーション豊富で良かったです。by ほのっぺ-
彼こと 伊集院くん タイトル通りの マニュアルプレイが 面白くて しょうがない 笑
でも 的確な プレイなので 確実に彼女を満足させてしまう所が 更に笑った
たくさんお勉強して 望んでいるんだろうなぁ〜
成長が楽しみですby クマまま-
無料分を読んで
彼氏は経験がないはずなのに知識が凄くてとても的確な所が面白いです!
そういった関係のお仕事をしている方だったのですね。by タンタン7-
メガネ男子!
真面目な清いお付き合いからの、マニュアル通りのイカせテクニックがすごい!
伊集院さんのクソ真面目なエロが絶妙な味を出していて面白いです。by たなしたわー-
彼が究極のマニュアル主義?(笑)
うまくハマってる時もあれば、んなわけあるかい!な事も…(笑)
とりあえず元彼はヘタクソだったんだろうなby あんこだんご-
無料分20話まで読みました。
これはすっごい度肝を抜かれたというか、想像だにしなかったストーリー展開で、ビックリ!
続きが読みたくなる、気になる面白い漫画です。by ★どんどん匿名◆-