みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/26 11:59まで)
まあマッチングアプリで出会うのは今や普通なんだろうけど彼女は彼の事ちゃんと好きなんですよね?
なんか急に始まってあまり経緯が無いうちに旅行へって??な感じではありました。。
でも感じなくて過去に困ってた彼女が彼には感じるっていうまたもやあるあるパターンで。。
でも彼は初めてでマニュアルで頑張ってる感じだけど愛を感じたのか?ちょっとだけ疑問ですねby bao3-
男性向け…?
伊集院さんが、悪い人ではないのですが、淡々とシている感じが感情移入しにくくて。無料分を読んでやめてしまいました。
ストーリーがない訳ではないのですが、とにかくくっつくことに結びついているので、何となく男性向けなのかなと思いました。by さかなです-
女性経験がない伊集院さんがマニュアルを駆使して女の子を気持ち良くしようと勉強熱心なステキな男性ですね🎶
本当に経験が無いの❔️って疑いたくなるほどに女の子が気持ちよさそうです♥️by fumifumi23-
かわいいすれ違い
たまに二人の間で認識のズレがあるのが面白い。男が女の意思を取り違えてマニュアル的に解決しようとするところが面白い
by 世界のイソギンチャク-
えろいけど
えろいけれど
伊集院さんはHな器具を開発されるエンジニアなんでしょうか??
以外にも続きが気になっていますby いち髪-
やらしい
結構やらしいですね。でも、はなしはわりと純愛に近くて見ていて、さわやかな感じの展開です。この先どんな展開になるのかなー
by えまあと-
伊集院さん、かっこいいけど知識というか、情報に頼りすぎでやばい笑。可愛いなって思うところもあればバスで眠そうにしてるとオッケーのサインとか普通にやばいでしょ。
by きゅん^_^-
凄い真面目な新しい彼氏はマニュアル通りにHが出来るってスゴイなと。いくらマニュアルでもうまくいかない事だってあるんだろうけど、初めての彼女なのに頭の中にインプットされていてHですね〜もう少しお互いを知って柔軟さが出てくるといいですね。
by 匿名蘭-
マッチングアプリで知り合った二人。
男性が初体験なのに、しっかり女性を気持ちよくさせてくれるのが羨ましい!
面白いんだけど、ちょいちょい出てくる斜め上な思考の解釈と言葉で漫画といえど萎えるので3で笑by スホンジボブボブ-
とりあえず、らぶらぶタイムあたりの
彼氏さんの発言や思考がおもしろい。
冷静にみると、ないわぁ~な感じなのに
表現になると、ギャグにさえみえる。
タイトルどおりですね。by 毎日楽しくよんでます-