みんなのレビューと感想「淫乱受け上司(妄想)は不器用な溺愛獣 腐女子が性器を観察したら処女喪失!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルが面白くてついついお試ししちゃいました。お試しのあとに購入もしちゃいました。これ私的にはかなりアリかも。
by ぴょん吉ちゃん-
笑えるヤツ
広告でみかけて読んでみました(*^^*) 女の子の言動が笑えるし、上司も満更でもないんだなぁって感じで営業の男の子と主人公の絡みもこれからあったら面白いかなって思います!
by pheromomania-
全話読みました。
ぶっ飛んでるけど、しっかりエロいのが最高!!
絵はちょっと汚いかな?と思うけど、しっかりエロいので良し。by らむらむらむらむらむらむ-
期待をこめて(笑)
ちょっと抜けてるBL好きOLが生ちん見ないで漫画書けるのだろうか?(笑)
受けだと思ってた人に攻められるのは良さそう!!by rよりのn-
面白いです
主人公は実際に現実に居たら残念すぎて可哀想すぎますが、漫画なので面白く読ませていただきました!続きがたのしみです
by tokumeiii-
上司のを見せてもらう状況って、何?!
お試し分しか読んでないけど、絵はキレイだし、話の流れもおもしろい。会社でBLマンガ描くなよ~笑
続きが気になります。by 勤-
ギャグマンガだと思おう
絵の雰囲気や表情が好きです。ヒロインのアホさ加減が笑いをとるというよりも放っておいたらヤバい感じですね。設定がいろんな他の作品のいいとこ取りな印象。もうちょっとオリジナリティ欲しいかな。
by すでにあります-
これは
BLはそれ程、、、なのですが、
この作品は面白そうです笑
是非、ポイントが復活したら読んでみたいと思います〜(*/ω\*)キャー!!by いり胡麻-
似たような漫画があったなーと思いつつ…こちらも面白いです。2人のキャラが好きだし、テンポがよくて読みやすいです。
by 城石-
面白いです🤣