みんなのレビューと感想「俺のオモチャは親友につながっている」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんの作品が好きでとりあえずためし読み!
ワープしてくるなんてめちゃ面白い設定ですよね~
早速読まなければ!!by ヒロム~-
やば…❤️💧
これはちょっと読まないとダメなやつ…っっっ❤️
大好きな作家さんの作品だし、設定がすごくいぃ‼️❤️
ポイント入ったら読まなくちゃ❤️by sp☆-
他の方が書かれているようにファンタジーです。表紙からは想像のつかない内容でした。みなさん作者様のファンが多いので他にも読んでみたい
by nwex-
設定が笑いしかない
設定がギャグ過ぎる笑
でも、やっぱり絵も綺麗でエロさもあって良かった。あり得ない設定だけど、面白いかなby ayapanmama-
ファンタジーが。。。
作者買いです。先生の作品はいつも好きで、拝見してるのですが、今回は設定がぶっとんでてwww絶妙にエロティックで流石なのですが…ファンタジーなのが残念でした。とはいえ、内容は気になるので続きが楽しみです。
by ひらひら蝶々-
ちょっとオカルト
秘密兵器みたいに渡されたオナホ、ただのオモチャだったようだがどうも違う。
まるっと一巻使ってリンクしていると気付くので、実際には指しか入れてない。二人が絡むの6話だが、さすが先生安定のエロみ。
受けちゃんはやっぱりブリーフだけどオモチャを使っている事もあり、今回は汁気が少な目。次で湿度が上がるのかな、まだまだこれからな展開。by shihirojun-
皆さんの評価が高いので読みはじめてみました、絵はあまり好みではなかったのですが、お話の内容は少し変わったお話でおもしろかったです
by 花からパンダ-
すごい。
おもちゃを通して本体に行為が及んでしまうという、奇想天外な思いつきをされた作者さんがまずすごい。あのおもちゃにはそれくらいもう、仁の重たーい愛が込められており、そら恐ろしいくらいだけど、無事にくっつくのかな?最後まで見届けます。
by ぽちゃまめ-
まだ8話までしか読めてないのですが、エロカワイイですね。今後の展開が気になりました。どうなってくのかな?
by すくい-
初めての視点
なるほどー、そうきましたかーって感じです。初めてのストーリー展開で、ガンガン攻めてます!描写は期待通りです‼️
by はたけのおにく-