【ネタバレあり】いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~のレビューと感想(7ページ目)

どうなるのか
幼馴染からどんどんと話が進んでいきますが。こんな話の進展も面白いですね でももう少し読んでみてどう進展して行くのか楽しみです
by ムキムキマン-
ヒロ君一途だね。
イケメンだって初恋でよそ見、浮気無しなのね!子供時代の塗り絵一緒にやっている時は、可愛かったけど、みづほちゃんフワフワしているから心配だな。
by ミルルンや~い-
他の方と同じ
他の方も書いてたんですけど私も幼馴染とうまいこと行くのはいいけど、親友が割り込んできてどうとかこうとか、お酒飲んで記憶なくしてとかほんとにどうかしてると思います。
そんな展開は要らなくて。
でもそういう展開ないと話が進まないのかな?
よくわからないけどなんかちょっと、、、ですby まきこ51-
続きが気になるところで無料分終了!
こんなに愛されて来たのに大人になるまで気づかないなんて、鈍感にも程がある…と最初は思ったものの、ヒロの愛が伝わってからの2人のやり取りがきゅんすぎました!
続きも気になる!by みぃぃいいい-
無料ページからはいり、どっぷりハマりました!旦那のひろくんかカッコ良すぎる!幼なじみで結婚して途端の溺愛とか良すぎ!
by みなか-
どうなるの
超絶イケメン幼友達にずっと想ってもらえるとか、王女ですか?のミヅちゃん、そして本人気づかない天然イケ女、かみや君という強者がいるなかの新婚生活、オイオイと毎回いろんな意味で思わせてくれる漫画は、次回気になるので読んでしまう。素敵な二人に多幸をと願ってます。
by ともさかさん-
色々と無理かなぁ
まだ無料分途中までですが、最初からモヤモヤして、ヒロインが大学の男友達に襲われたあたりでイライラに。
まず飲みの席で幼馴染から偽装結婚もちかけられ合理的だからとその場でOKしてる辺りでヒロインの頭のネジのゆるさにドン引きだし、ヒーローもずっとヒロイン一筋で策にはめて結婚した途端に合意なく体求めてくるし、酔わせて襲った友達の行為は許されない事前提としても、結婚に至るまでの経緯知ってたらイラッともくるよね。
ゆるい女だって思わせてしまったことは反省して欲しいかな。
この辺で離脱します。by モノモノモノ-
絵が雑、ヤッてるだけ
無料分を読みました。絵がまぁまぁ雑で、ほとんどヤってるだけで、物語があまり進まなかったから残念でした。
by みみのんな-
ただの
幼馴染みではなかったんですね。いままでミヅキさんに彼氏ができなかったのはヒロさんのせいなんてミヅキさんは全然しらないし神谷さんが一目惚れだってのも鈍感だから分からなかったし本当に自分の良さを知らないって罪ですよね。
by さびと-
ストーリーは悪くないけど、登場人物の人間味が薄くて、感情移入して読み進めたいので残念ながら課金は無いですね。
by 韓タ✟ヒ中-