【ネタバレあり】いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~のレビューと感想(3ページ目)

幼馴染がきもい
あーあるあるのね、って読んでたら思いの外大学からの友達が変態すぎて下心しかないのに友達ズラしてるのが許せなくて挫折しそうです。
出会った頃、胸と顔ばかりみてその日から夢射を毎日とは、、、、キモすぎる。
大人になってもそんな調子で、3人のいつメンを保ちながらそういう目でヒロインを見てるなんて怖すぎます。しかもその後夫となった幼馴染が出張のうちにお酒で潰して襲うとか、、、
ヒロインのことを幼少期から一途にずっと思っていた幼馴染はとってもイケメンでかっこいいです。でも冗談混じりで飲みの場で結婚を誘い、ノリでしてしまうのは引きました。ずっと思っていたのにそんな感じでプロポーズとか、所詮その程度の男なのかと(笑)
ヒロインは、そんなイケメンたちに好かれる理由はなんだろうと疑問は否めなかったのですが、大学の頃のシーンで女から憎まれなかったり、神谷の目線とかから、この子がかわいい方なんだとわかりました。by ぴ----
よすぎるね
こよ勢いすき!幼馴染、独占欲、しっかり愛がいいね。イケメンだからなおいい。それからエッチも最高ときたら完璧やろ!
by ゆききい-
えっ〜そんな
ただの幼馴染み同士、同居したと思ったら、あっという間に、絡んでいく。さっそく、ミヅひとりの時に、同期の男性と宅飲みしてたら、あ~ヤバい!次が気になってしかたない。
by どんピ-
貫き通した純愛
ずっと近くで大切に見守って世話してきてヒロ無しでは生きていけない身体にしてからのプロポーズ。いやぁ用意周到!契約とか言って自然な流れで持っていく手腕!そしてイケメンからの純愛溺愛を一身に受けるミヅ!なんとも羨ましい!ヒロのまっすぐな愛が眩しすぎる!
by わくたまさん-
幼馴染み溺愛
絵も好きだし、なんといってもヒロがかっこいい!
一途にミズのことを思ってる姿が堪らない。
そして、気になるのは神谷くん。by 名無しのアイアイ-
面白いです
が、ヒロインの胸が垂れてるような、乳輪も大きすぎるときがあって、萎えます。エロスたっぷりTLとしては満足。
by ねこねこバンバン-
幼なじみイケメンは確定
イケメン幼なじみと一緒に住んで、しかもずっと好きでいてくれて、なんか結婚するように誘導されて、最高確定すぎますよ。こんな幼なじみどこにいるんですかー!
by ちゃもんてん-
溺愛されてるヒロイン
周囲の声がうるさくなってきたので、幼馴染の提案でその幼馴染と偽装結婚したヒロインのミヅ。
最初は幼馴染を異性として見てなかったのに、気付けばラブラブな2人。
幼馴染のストレートな愛で変わったミヅが可愛いです。by はまはまちゃんこ-
甘い
幼馴染と勢いで結婚、だけど実はずっと片想いされてました、ってどんな世界!でも親は安心だろうしし本人達も心地良いだろな
by サーモンハラス-
イイわー
表紙と実際のタッチはちょっと違って濃いですが、それぞれのキャラ設定がいいと思う。
ずっと両想いなのに、今の関係を壊したくないと言うだけで、幼馴染-・友達を続けていた
でも…by トクナガトクザエモン-