【ネタバレあり】いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~のレビューと感想(3ページ目)

面白い部分もある!
幼なじみとのりで結婚してとかの設定はめっちゃいいと思う!!主人公の子の性格も明るくて可愛くてザモテ女って感じがしてかわいい!
by れもんもんもん-
絵が綺麗
ノリで結婚したんだと思ってたら、旦那さんのずっと一途な片想いだったんだね〜🎵
その最中の描写も細かくてエロいし、キャラが魅力的です。
無料分まで読んだけど先が気になるからポイント使おうと思ってます。by miyu3iyu-
主人公の魅力が分からない
私は設定に入っていけなかったです。
特に主人公が苦手
偽装結婚を受け入れる点、鈍感すぎるところ、鈍感なくせに露出が多い服…
描写として主人公が可愛いと言われているけど、絵は可愛くない。
私はチンパンジー感を感じてしまう…笑
あえてなのか、ミズだけ口が大きく描かれていていますよね?唇をぷっくり描くでもなく、ただ大きな口のイメージで、言葉で表現されているほどの魅力は感じなかった。
ただ、偽装結婚の夫側のヒロは行為のシーンで、オラオラな態度じゃないのは良かった。
ミズに気持ち良くなって欲しいと献身的なところは評価したい。by ゆぴこらしょ-
ヒロかっこよすぎ
無料の時に28話まで読みました。最初はヒロインの絵があまり好きではなかったんだけど、読み進めるうちに気にならず。何よりヒーローのヒロが男前すぎて。ヒロインへの愛がすごくて優しい!
by 日本茶-
彼の一途な思いがやっと実ったのが結婚してからってのが面白い!
でも大学からの友達がちょっと可哀想。。
な気もする!笑by ffd-
無料分ではまり残り課金して読んだけど
うーん、やっぱりこのストーリー大好き
お互いの思いやり、いつも主人公のことを守っている幼なじみ。あんな小さい時からの結婚する宣言から本当に結婚して子供できてキュンキュン。
大家族になってほしいby モモ9-
幼馴染の溺愛
幼馴染の距離感が恋愛へと発展する時、ヒロインの無邪気さが可愛くてハードなシーンも可愛いキャラクターの影響もあってキュートに見れる作品。幼馴染から夫婦へとゴールインして新婚時代を楽しむ二人のイチャイチャが楽しい。
by あんずのココロ-
表紙ではわからなかったけど、絵があんまり…なのが残念。気持ちがないのに結婚?!って思ったら、まさかの男の子の方が好きだった!!にはドキドキしちゃいました♡
by やーーまーー-
どうなるのー
密かにずっと想いを寄せてくれてたメチャクチャイケメンの幼馴染と結婚!!現実にあったら羨ましすぎるでしょー!今後2人がどうなっていくのか楽しみ。
by qエウレカ-
予想以上!
幼馴染で鈍感でみたいなヒロイン好き系なんですが、よくある感じかなぁと思いながら読んでたら、愛情満載だし、ヒーローしっかりしてて出来る男だし、昼ドラ展開みたいなハラハラもあるし、絵も読んでいくうちにこの少年誌みたいなクセのあるタッチが好きになってきました!ちゃんとヒーローがカッコよく見えてくるし、ヒロインが特に可愛らしいからセクシーまで感じられて、納得しながら読めます!好きな作品です!
by RRRTRRR-