みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

とても、エロいです 笑
今までよく我慢出来てたなぁと思いました。
契約とはいえ、ラブラブで良かったです!by ホーホーホーホーホー-
想像よりえろいです。幼馴染の男女がルームシェアってのもすごいが、そのまま偽装結婚と展開が早くてテンポがいい。ミヅがほんとに鈍感でもやもやするけど、二人のいちゃいちゃが良きです。
by hhm-
タイトルに惹かれて
私もこんな勢いで、幼馴染の初恋の人と結婚したかったーって思いました。20年前に戻りたい笑 無料分あっという間に読んでしまったので、購入して読み進めようと思います。
by ilnb-
めっちゃエロいし旦那さんがイケメンかつめっちゃ一途!
契約結婚だと思ってるのはヒロインだけで、彼の方はずーっと昔から想い続けてようやく結ばれたなんて、、ロマンチック♡by ★ー★-
幼馴染好き
幼馴染の二人が契約婚をするお話なのですが、初めから夫のほうは妻が大好きで、トロトロに甘やかします。めっちゃいいです、オススメ!
by 3D小夜子-
試し読みだけの範囲ですが、凄くはまってしまった。ずーっと一緒にいた幼馴染みが突然男の顔にもうそれだけでもドキドキなのに超優しい。最高です
by Fuu…-
お互い利害の一致で結婚しただけだったのに、実はヒロはミヅことが大好きでヒロの作戦勝ちみたいな結婚。ヒロの溺愛さが良い!
by 25くりんくりん25-
最高かよ
初志貫徹。随分と長いスパンでの飼い慣らし。外堀から固めて固めて、そこにしかたどり着けなくした彼の作戦勝ちに脱帽です。
by 眠り姫匿名希望-
イケメン旦那が幼馴染とか最高かよー!!!!!
そしてこんな夜も上手でうらやましいかぎり。
こんな結婚してみたいーーーby Toptop-
ドキドキします
ヒロの執念というか、溺愛っぷりが凄くて、羨ましい!Hなシーンの描き方もドキドキしちゃいます。こんな風に一途に愛されたいですよね!
by Sextafeira-