みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

幼なじみの理想的って感じなストーリーです。何故ここまで我慢でかきたかは謎だけど、一緒になれてよかったね。
by ぼつ-
急なオス!
幼なじみイケメンとルームシェアしてても何もなかったのに、流れのように結婚が決まると豹変?!急なオス感が!どんだけ我慢してくれてたのかと思うと、いじらしいわ!
絵は見やすく、文字や擬音で行為を表現することもあり、想像が膨らみます。by きむどり-
幼なじみって良いよね
幼なじみって良いよね。
恋愛に発展しにくそうだけど…
してしまうと安心感は、半端ないじゃん
羨ましいなあ💕by 真知子だよ-
画が
目に耐えない。それでなくともこのジャンルはぼかしやカラダの線など難しいところもあるから、あまりに画が拙いと実力よりも下手に見えてしまう。残念。
by のるうぇーじゃん-
ミヅちゃんすごい鈍感でした
幼馴染の二人が利害の一致から結婚。
でも彼の方は計画的だった!
いつまでも男として見てくれないミヅをやっと自分のものにできたのだから…
ながーい間頑張ってミヅの周りの男の子達を牽制して誰からも奪われないように守って来たんだね。
すごいわ!
ルームシェアしていても手を出さず守りとおすって半端じゃできないと思う。
反対にミヅちゃんの鈍感さもすごい、大学時代から就職して、何年ルームシェアしてるの…。
まぁ、上手くいったのだからこれもヨシとしましょう!
メデタシ、メデタシです。by granma hiro-
甘やかされたい
こんなイケメンがこんなに溺愛してくれる、しかも何10年も...!いちいち言葉や行動が愛に溢れていて、心が満たされます♡
by ららはなかな-
幼馴染で学校も会社もずっと一緒の2人が恋愛期間もなく結婚してそこから恋愛が始まるお話ですが、まぁ溺愛です。天然で危ういミヅの番犬をずっとしてたくらいに。これからどうなるか続きが楽しみです
by エッグトング-
初恋
絵は好みでなくバランスもなんだかと思うことあったけど、まあ読んでハマる
軽い男のようだけど幼い頃からの恋心をブレる事なく貫いてく感動物語でした
ギーさんも好きby キャットコーヒー-
ホントに大好きなんだね
子供のころから大好きなんだね。
ずっとそれを隠しながら、側にいたんだね。
溺愛が可愛くて、一気に読みました。by 桜花子-
ん、、、
他の方のレビューにもありましたが、
絵が少し雑な感じがします。
エロい描写も、なんか文字だけの場面が結構あって、
それはそれでイけるのかもしれないけど、
物足りなさがあります。
ストーリーは、非現実的な感じですが、好きです笑by hanapig-